НОВЫЕ ОТВЕТЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
Просмотр статьи

Мебельный пантограф или мебельный лифт

ПантографОтветьте на один вопрос: приходилось ли вам сталкиваться с проблемой, что нужная вещь размещена так далеко, что своими силами просто не достать? Разработчики уже давно нашли решение - мебельный пантограф или мебельный лифт, позволяющий предельно пользоваться внутренней площадью шкафа, при этом свободно осуществляя подъем вешалки с одеждой на любую высоту.

Ничего особенного и замысловатого в конструкции пантографа нет. Штанга и подъемный механизм - все просто. Несмотря на внешнюю легкость, эти устройства справляются с нагрузками, что гарантирует хранение самых тяжелых вещей из гардероба - костюмы, верхняя одежда.

Стоит заметить, что конструкция мебельного лифта безопасна для самого шкафа и одежды. Повесив одежду на пантограф, исключаются любые помятости и складки ткани даже при длительном хранении.

В буквальном смысле пантограф заставит летать вашу одежду, отправляя её под своды гардеробной комнаты для вертикального хранения одежды на вешалках. Кроме того, с его помощью осуществляется зонирование гардеробной по принципу зима-лето.

Мебельный пантограф на deks.ua - отличное подспорье для людей преклонного возраста, людей с ограниченными возможностями.

Рассмотрев все вышеперечисленные преимущества аксессуара, можно констатировать тот факт, что современный шкаф - это технологичное и эргономичное устройство, обеспечивающая комфортный доступ к вещам.

В каталоге интернет-магазина ДЕКС вы можете встретить современные многофункциональные пантографы любой необходимой ширины, из алюминия и стали. Обратившись в интернет-магазин ДЕКС, вы избежите проблем при выборе и установке мебельного лифта.

Стоит заметить, что в ассортименте интернет-магазина ДЕКС есть еще немало полезных устройств.
Онлайн-консультанты предложат вам ознакомиться с существующими системами и их функциональными возможностями.

Интернет-магазин ДЕКС предлагает различные системы оплаты за наличный и безналичный расчет на основании выставленного счета (банковской карточкой или через терминал).

Для всех покупателей действует бесплатная доставка в любой город Украины.

Пантограф мебельный - практично, удобно и надежно!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх