НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Медицинский центр “Нордин”

НординФизическое здоровье, пожалуй, является самым главным в человеческой жизни. И одним из важнейших аспектов можно назвать здоровье желудочно-кишечного тракта. Заболевания в этой сфере могут сопровождаться как просто дискомфортом различной степени, так и серьезными нарушениями функционирования всех систем организма, вплоть до летального исхода. Поэтому посещения гастроэнтеролога – врача, специализирующегося на болезнях ЖКТ – должны быть регулярными и своевременными.

На страницах сайта Nordin.by можно ознакомиться со списком услуг, которые предоставляет медицинский центр “Нордин”. Это и консультация врача в профилактических целях. И прием у гастроэнтеролога с последующим лечением. И проведение различных диагностических процедур, обследований при помощи современных методов. К последним могут быть отнесены: ультразвуковое исследование, рентгенография, эндоскопия, а также биопсия – взятие биологического материала с последующим его изучением в лаборатории. Нередко какое-то одно обследование сразу же включает в себя и другие. Например, эндоскопия может сопровождаться забором ткани (то есть - биопсией).

Медицинский центр “Нордин” был образован в начале 2000-ых годов и успешно ведет свою деятельность уже более 12 лет. На данный момент это крупнейшее медицинское учреждение частного типа в Белоруссии. Его здание располагается в Минске фактически в центре города. Работниками центра являются одни из лучших специалистов в стране. А для лечения и обследований пациентов применяются прогрессивные зарубежные технологии – в том числе используется европейская и японская аппаратура.

Центр “Нордин” оказывает самые различные медицинские услуги - не только в области гастроэнтерологии, но также и в других областях. Имеется возможность пройти обследование любых органов и тканей. Работают врачи всех основных направлений – от аллергологов до онкологов. В том числе в учреждении есть хирургическое отделение, а также стоматологические кабинеты. Проводятся пластические операции и физиотерапия.

На других страницах сайта можно более подробно узнать обо всех услугах, которые оказывает центр. Также в соответствующем разделе имеется справочная информация о различных типах заболеваний.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх