НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Матрас – основа хорошего сна

МатрасПроблеме искривления осанки не один год. Но с каждым годом и часом она становится все моложе: даже дошкольники уже бывает, что имеют высокую степень сколиоза. Статистика, мягко говоря, не радует. Раньше грешили на школьные неправильно подобранные парты, низкую физическую активность. А что теперь, когда дети еще с сада посещают всевозможные спортивные кружки, когда строго соблюдаются нормативы подбора мебели по росту, начиная с сада? Стоит помнить, что больше третьей части своей собственной жизни мы проводим во сне, и выбор матраса играет просто огромную роль, в том числе и в профилактике сколиоза.

Качественный детский матрас подбирается по возрасту и, следовательно, весу ребенка. Матрас должен быть довольно жестким, со временем он не изменит своей начальной формы, будет поддерживать мышцы в тонусе во время сна. К тому же он не должен содержать вредных веществ, быть натуральным, не вызывать аллергии. При выборе матраса для своего ребенка стоит обратить внимание на его возможности при чистке, особенно для совсем еще малыша. Детский матрас должен быть только ортопедическим, варианты возможны только для детей постарше. В дополнение детям до 3-х лет можно приобрести водоотталкивающий наматрасник.

Если вы после сна чувствуете себя разбитым, плохо спите, жалуетесь на боли в пояснице с самого утра, то смело выбрасывайте свой матрас, заходите на 101matras.com.ua и выбирайте новый. Здесь вы точно найдете матрас для комфортного сна. Если проблемы с позвоночником уже есть, то стоит все-таки выбирать ортопедический матрас. Они выполняются из новейших материалов, с высокой степенью поддержки тела всей конструкцией, отдых на таких матрасах «разгружает» позвоночник, улучшает качество сна.

Если вы хотите подобрать матрас, то в магазине матрасов «101 matras» 101matras (матрасы Sleep and fly), а точнее в его выставочном зале можно подобрать матрас под себя каждому (даже есть возможность опробовать продукт перед покупкой). При заказе посредством сайта действует срок в 14 дней, за который обмен или возврат не составит особых проблем. Всех покупателей радует выбор бонуса от магазина «101 matras». Покупка приносит вам в подарок не ненужную вещь, а именно то, что вам необходимо. Предоставляемый выбор удивит любого: различные цены, всевозможные бренды, которые давно известны на рынке матрасов свои качеством, разные виды конструкций матрасов. Свой матрас выбрать сможет каждый.

Приятного вам отдыха на новом и качественном матрасе.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх