НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
Просмотр статьи

Как зарегистрировать некоммерческую организацию

НКОЗарегистрировать некоммерческую организацию в Москве и Московской области, целью которой не является получение прибыли, поможет Клуб Лучшие Традиции. Юристы компании всегда готовы изучить вопрос, проконсультировать и предоставить полную информацию о том, какими бывают некоммерческие организации, какие необходимо документы для проведения комплекса работ по регистрации. Ведь этот процесс включает в себя еще и пункты оплаты пошлин, а также целый ряд регистрационных процедур.

Организацию некоммерческого характера можно открыть в форме ассоциации, фонда, союза, общины. Компания произведет все виды работ «под ключ», таким образом, для заказчика регистрация фонда пройдет быстро. Иногда и по согласованию с заказчиком, компания может предоставить несколько этапов выполнения услуг. К примеру, только подготовить пакет документов, а остальные этапы заказчик проработает самостоятельно.

Для того чтобы пройти регистрацию фонда, необходимо пройти семь этапов. Заказчик самостоятельно может определиться, какие этапы пройдет самостоятельно, а какие доверит профессионалам.

Первый этап включает в себя подготовку названия фонда, подготовку юридического адреса, необходимо определиться с учредителями, при этом важно учесть тот момент, что они должны быть старше 18 лет. Вопрос уставного капитала решается также на первом этапе и если фонд благотворительный, то для них он не нужен. Вопрос налогообложения также включается в первый этап, правда благотворительные фонды могут рассчитывать на льготное налогообложение и полное отсутствие НДС.

Второй этап подготовки включает в себя сбор документов. Этот этап особенно объемный, так как требуется собрать много заявлений, разработать устав, предоставить все справки по оплате пошлины, документы, подтверждающие наличие будущей площади организации, по которой она будет зарегистрирована. Как говориться, на всякий случай, необходимо взять ксерокопии паспортов учредителей.

На третьем этапе все документы сдаются в Минюст. Четвертый этап включает в себя получение документов. Остальные этапы также важны, но первые четыре самые объемные. Воспользовавшись помощью юриста, можно полностью обойти все подводные камни и зарегистрировать фонд. Помощь юристов неоспорима при проведении работ данного уровня, возможно не все так быстро решится, но зато без последствий.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх