НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
Просмотр статьи

Материалы для строительства из сибирской красавицы.

Материалы для строительстваЕсть люди, которые любят жить только в квартире, а есть ярые поклонники своих домов, природы, баньки, легкой крытой террасы… Дома не хочется никакой химии, дышать всеми испарениями некачественных материалов, пылью и частицами ненатуральных материалов. А хочется, как раньше, натурального дерева, ничем не покрытого, живого, настоящего по цвету.

Для нашего климата, с его перепадами температур, высокой влажностью лучшей из хвойных деревьев является лиственница. Древесина, если сравнивая с другими видами деревьев, обладает повышенной влагостойкостью. Это качество важно, если вы строите сруб, делаете настил для пола или саму летнюю террасу, беседку и др. Еще в плюс лиственнице то, что она очень прочная, не соврем, если скажем, что самая прочная из хвойных пород. Коробление практически незаметно, можно сказать, что его и нет. В эксплуатации к древесине из лиственницы нет никаких вопросов, она достойна отличной оценки. Только при неправильной обработке производителем в материалах из лиственницы могут возникать внутренние трещины. Таких проблем не возникает у Siberian-Forest, ведь они на качественном оборудовании из отличного сырья производят пиломатериалы только высокого качества.

Каковы же предложения материалов из лиственницы? И что пригодится именно нам, будь то на даче, или у себя дома. Предлагаются пиломатериалы из лиственницы:

1) Планкен.
Слово незнающему человеку ни о чем абсолютно не говорит. А ведь такой доской часто бывают обшиты здания, ее используют для заборов, беседок, реек на лавочках, обшивки потолков внутри здания.

2) Палубная доска

Не зря она так названа. Такой доской выстилают не только палубы, но и любые полы на открытом воздухе (веранды, террасы, площадки бассейна, дорожки и др.)

3) Доска для пола

4) Имитация бруса

Этот материал для наружной обшивки зданий, причем после такой процедуры здание из кирпича будет не отличить от того, что построено из дерева.

5) Вагонка

Его- то уж точно все знают - лучший материал при отделке потолков и стен.

6) Плинтуса

7) Доски и различные брусья.

Все о производстве, о продукции, ценах и возможностях доставки можно узнать подробнее на http://siberian-forest.ru.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх