НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Обзор кухонной мебели из массива дерева от компании «МАСТЕР МЕБЕЛЬ»

[IMG]

Компания занимается продажей кухонных гарнитуров больше десяти лет. За это время был сформирован и разработан каталог деревянных кухонь, пользующихся неизменным спросом. Несмотря на обилие современных материалов и способов изготовления кухонной мебели, кухни из массива дерева остаются нестареющей классикой. И это неудивительно ведь кухни из дерева обладают следующими свойствами:

  • Благородно и роскошно выглядят.
  • Сделаны из экологического и натурального материала.
  • Долговечны и не выходят из моды.
  • Имеют разнообразную поверхность и фактуру.

Прожилки древесной породы, десятки оттенков, выгодно подчеркнутых лаком, превращают кухонные гарнитуры из массива дерева от «МАСТЕР МЕБЕЛЬ» в предметы искусства.  Роскошные фасады декорируются стеклом и решетками. Дерево – теплый, естественный природный материал. А то, что дала природа всегда приятно глазу и главное безопасно для человека. Тот факт, что дерево является исчерпаемым природным материалом, увеличивает стоимость мебели. Цена на деревянные кухни действительно выше, чем на все остальные виды, но это компенсируется многочисленными плюсами мебели из массива.

Кухни из массива дерева могут долго эксплуатироваться без изменения своих свойств. Их прекрасный внешний вид долго не утрачивает красоты и мало подвергается воздействию внешней среды. Современные кухни влагостойкие и с легкостью переносят избыточную кухню влагу. Поскольку мода на дерево не меняется веками, купив такой гарнитур можно не беспокоиться о его смене целые десятилетия.

Мастера изготавливают не только обычные прямоугольные шкафы и ящики. Современные технологии позволяют делать гнутые фасады и создавать плавные линии гарнитура. Купить готовую мебель или заказать по своему вкусу, выбирайте какой вариант вам по душе. Купив готовый комплект, вы будете избавлены от необходимости подбирать столешницу, фурнитуру и декоративные вставки. Заказав же кухню из массива, вы получите уникальную мебель, в которой будут учтены все ваши пожелания.

Выбирая мебель из массива, стоит ориентироваться не только на качественные характеристики той или иной породы деревьев. Фактура разных деревьев существенно отличается, что сказывается на общем виде гарнитура. Ольха, ясень, черешня, дуб, сосна – на ваш выбор представлено пять самых распространенных видов древесины, используемых в изготовлении кухонных гарнитуров.

Какую бы модель вы ни выбрали, какой бы индивидуальный проект ни воплотили, кухни от «МАСТЕР МЕБЕЛЬ» - это всегда правильный выбор. Качество, надежность и гарантия отличного результата – визитная карточка компании. А значит красивая, прочная мебель из массива будет радовать вас и делать ваше пребывание на кухне комфортным. Покупайте типовые кухни, заказывайте неповторимые гарнитуры, созданные конкретно для ваших помещений и интерьеров, и тогда вы поймете, каково это - стать обладателем действительно хорошей кухни.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх