НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

World of Warcraft: Legion

World of WarcraftСын мой, древняя тьма возвращается в этот мир. Как и прежде, она стремится уничтожить все, что нам дорого. Рыцари примут этот бой даже, если он станет последним...

Именно такие слова ознаменовали выход анонса нового дополнения к World of Warcraft: Legion, который состоялся на выставке BlizzCon 2015. Это уже шестое дополнение, а действия самой известной MMORPG развернутся вокруг вторжения демонов в Азерот.

Новое дополнение принесет ряд различных изменений.
  1. Новая система чести ПВП позволит получать новые уровни. Бонусы и навыки, а также были добавлены различного рода таланты для боя.
  2. Новые рейдовые подземелья: Изумрудный кошмар и дворец Зурамар - первые рейдовые подземелья дополнения World of Warcraft: Legion.


  3. Артефактные оружия - оплоты каждого класса. И скорее всего, вы сможете начать эпическую квестовую цепочку на получение артефактного оружия. Беспощадные демоны Пылающего Легиона наступают, и только самоотверженность и доблесть героев Азерота поможет одержать вверх. Сила этого магического оружия будет нарастать вместе с вашим героем.
  4. Не обойдется и без нового класса героев - Охотники на Демонов. Объявляется охота на нечисть! Класс охотников на демонов владеет способностями, направленных против темных сил.
  5. Добавлена новая локация - Расколотые острова. Изучите каждый клочок леса, заоблачных горных вершин и старинные города ночных эльфов. Также не обойдется без полчища врагов.
  6. Стало известно, какие личности будут ведущими нового дополнения.
Майев Песнь Теней и Ксавий. Это одни из новых действующих лиц.

Повелительница волн Атисса - одна из приближенных слуг королевы Ашары. Возможно, что в патчах мы встретим и саму Ашару. Хотя губить такого героя в патче - не есть лучший вариант.

Генн Седогрив - лидер воргенов и он тоже сыграет свою роль в новом дополнении.

Кадгар - ученик последнего хранителя Хранителем Тирисфаля - Медива. Хотя и ходят слухи, что возможно это и вовсе не Кадгар, а сам Медив. Но это всего лишь слухи.

Сильвана Ветрокрылая - темная госпожа. В грядущем дополнении её ждет нелегкий выбор.

Иллидан Ярость Бури. Все мы хорошо его знаем: один из первых охотников на демонов.

На данный момент известно, что разработчики Blizzard запланировали выход самой игры World of Warcraft: Legion на весну 2016 года. А пока информация о возможностях и нововведениях дополнения будет еще пополняться и пополняться.

Источник - http://supermmo.ru/
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх