НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 09:52
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Сериал Древние 3 сезон смотреть онлайн все серии

Сериал ДревниеВ начале октября надежды поклонников оправдались: на экраны вышел долгожданный третий сезон мистического сериала «Древние». Изначально многие считали этот проект провальным, поскольку он стал спин-оффом чрезвычайно популярного сериала «Дневники вампира». Скептики не верили, что американское телевидение «потянет» две настолько схожих истории. И оказались неправы.

Уже пилотные эпизоды первого сезона показали, что зрители будет интересно наблюдать за жизненными перипетиями клана первородных вампиров. Клаус, Элайджа и Ребенка – это костяк семьи Майклсонов, они не очень ладят между собой, но в сложной ситуации всегда готовы прийти на помощь друг другу.

Место действий третьего сезона осталось неизменным – Новый Орлеан, где на одной территории живут ведьмы, вампиры и оборотни. Этот город много веков назад создал Клаус, здесь он впервые почувствовал себя всесильным королем и стал самым кровожадным вампиром в мире. Именно в этом городе случилось самое знаменательное событие в его жизни – он стал отцом. Во втором сезоне оборотень Хейли родила ему дочь – Хоуп.

Сериал Древние 3 сезон онлайн его смотреть можно уже сегодня, демонстрирует зрителям внутренне противостояние Клауса: он хочет счастья своей дочери, но жажда власти в нем пока сильнее. В его отсутствие королем в Новом Орлеане стал его друг Марсель. Семья Майклсонов не желает делиться властью, они уничтожают ведьм, ходят заставить вампиров подчиняться себе.

Усложняют сложившуюся ситуацию две вещи. Первая – на Хейли наложили проклятье, из-за чего она большую часть жизни теперь проводит в обличье волка. Вторая – в город приехало трое вампиров, тех, что Клаус обратил первыми на этой Земле. Они приехали мстить своему создателю за все, что испытали в своей «вечной» жизни. Вампиры разработали план, успешное исполнение которого поможет покончить с семьей первородных навсегда.

Шансы на победу у них достаточно велики, поскольку восставшая из мертвых Эстер — мать Клауса и Элайджи — хочет заставить своих детей отказаться от вампиризма. Она считает их высших злом на планете,поэтому готова на многое, чтобы их остановить. В ход пойдет все, включая демонов из их прошлой жизни. Братьям очень сложно противостоять своей родительнице, ведь она – одна из самых могущественных ведьм. В Новом Орлеане эти навыки становятся особенно опасными и разрушительными. Ведь вокруг все словно пропитано чарами темной магии.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх