НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Как добиться уникальности

Уникальность текстаС повсеместным распространением разнообразнейших информационных ресурсов стало очень жёстко регламентироваться понятие авторского права, что создало огромные проблемы и трудности для начинающих авторов, студентов, словом всех, кто хоть как-то причастен к творческой деятельности, связанной с написанием текстов какой-бы то ни было тематики. Вся трудность заключается в том, что практически невозможно выбрать тему, которую никто и никогда не рассматривал, а если таковая и найдётся, то разработка подобной тематики «с нуля» потребует таких затрат времени и ресурсов, что потеряется всяческая целесообразность подобной работы.

Как правило, любую проблему уже кто-то когда-то изучал или пытался это делать, и, взявшись за изучение этой темы, исследователь так или иначе будет обращаться к наработкам своих предшественников. И тут встаёт в полный рост проблема авторских прав: как изложить материал иным образом, чтобы при этом и смысл написанного сохранить, и не быть уличённым в плагиате. Особенно сложно это для авторов работ по узкой технической или медицинской тематике, где текст изобилует огромным количеством специальных редко используемых терминов, синонимов для которых просто не существует.

Путей решения этой проблемы несколько. Во-первых, можно вручную переделать текст, заменяя некоторые слова синонимами, меняя окончания и спряжения, разбивая длинные предложения на куски и перекраивать заново. Эта нудная работа займёт дней десять, а то и неделю, что не всякому придётся по душе. Вторым способом будет нанять копирайтера, чтобы всю работу сделал он. В этом случае работнику придётся немало заплатить, да и гарантий 100%-й уникальности никто не даст. Третий вариант – обратить своё внимание на ресурс http://antiplagius.ru, где всю эту нудистику возьмёт на себя машина, а цена будет раз в 5-7 ниже, чем заломил копирайтер, да ещё и гарантию качества можно получить.

Вся прелесть этого ресурса в том, что текст обрабатывается именно холодной и расчётливой машиной, которая действует строго по алгоритму и лишена слабостей человеческого мозга: словарный запас максимальный, исключается возможность что-нибудь пропустить, время работы снижено в сотню раз. А те, кто в это не верит, могут самостоятельно убедиться в преимуществе данного выбора – на сайте есть бесплатная возможность обработать одну страницу текста.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх