НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Просмотр статьи

Красота и уход за телом: маски для лица

Уход за теломЛюбая девушка расцветает подобно цветку, когда слышит в свой адрес комплименты. Нежные искренние слова восхищения усиливают желание нравиться и ухаживать за собой. Но часто на посещение квалифицированного специалиста-косметолога бывает недостаточно времени и средств. Вполне достойную альтернативу салонным процедурам могут составить домашние маски для лица, рецепты которых можно найти на сайте http://health5.club/1-maski-dlja-lica-recepty-jeffektivnyh-domashnih-masok-dlja-lica/.

Больше всего повезло владелицам приусадебных участков и дач, ведь абсолютно все, что выросло на грядках, можно нанести на лицо. Но не стоит отчаиваться и тем, кому повезло меньше, — на рынке или в магазине можно приобрести любые овощи, фрукты и ягоды. Выбирать нужно только самые спелые и красивые плоды, равномерно созревшие, без каких-либо пятен, точек и повреждений. Дома все овощи необходимо тщательно вымыть, высушить, очистить и съесть, а из остатков, измельченных блендером в пюре, приготовить маску, нанести на лицо и смыть через 10-15 минут прохладной кипяченой водой.

Фаворитом среди овощей, используемых в домашних масках, по праву становится помидор. Крупные красные помидоры содержат большое количество ликопина, который помогает бороться с лишним весом, снижает риск развития рака груди у женщин и рака предстательной железы у мужчин. Маска из помидор питает, увлажняет и омолаживает кожу.

Ничуть не уступает помидору болгарский перец. Мало кто знает, что витамина С в этом овоще содержится намного больше, чем в лимоне. Чтобы организм получил суточную дозу витамина С, достаточно съесть четвертую часть плода (около 75 грамм). В составе домашней маски перец борется с угревой сыпью и пигментными пятнами, ускоряя регенерацию кожи.

Также отличным компонентом маски может стать морковь. В ней содержится большое количество бета-каротина – предшественника витамина А – одного из самых важных и необходимых организму. Бонусом от использования такой маски станет легкий эффект загара.

Необыкновенно освежающими и питательными являются маски из свежих ягод. Клубника, земляника, малина, смородина оказывают целебное воздействие на проблемную кожу и сужают расширенные поры.

Из-за обилия сока в спелых плодах маски получаются жидкими. Чтобы облегчить их нанесение, можно добавить немного крахмала или муки (примерно 1 ч. ложку на 2 ст. ложки пюре). Крахмал отлично борется с первыми признаками старения, а мука, полученная в результате переработки зерновых культур или овощей, содержит в себе все полезные вещества, что и в исходном продукте.
Результатом регулярного употребления в пищу свежих овощей, фруктов и ягод, а также еженедельного использования их в качестве масок, станет молодая, сияющая здоровьем кожа и отличное самочувствие.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

12 октября 2015, 16:12
Елка_Бо
Любая девушка расцветает, елси не ленится за собой ухаживать!
так что пора рекламировать маски и таблети от лени! smile.gif

наверх