НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Псевдотерракт в Саяногорске

Псевдотерракт
Псевдотерракт
Вчера на территории города Саяногорска Главное управление МЧС России по Хакасии провела антитеррористические учения по теме «Взаимодействие ведомств и организаций Саяногорска при проведении спасательных работ и оказании медицинской помощи пострадавшим в результате террористического акта.

Целью учений было определить готовность сил и средств Саяногорска при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций мирного времени, вызванной террористическим актом, а так же организация взаимодействия министерств и ведомств Республики Хакасия при ликвидации последствий террористического акта.

По словам начальника учений, заместителя начальника главного управления МЧС РФ по РХ Андрея Викторовича Клюева по легенде учений в городе Саяногорске в районе детского сада был произведен террористический акт. Подрыв который привел к разрушению здания в следствии чего люди попали под завал. Последствия после террористического акта сегодня и устранялись всеми прибывшими службами. Если говорить о результатах то учения прошли несовсем гладко. Что получилось, что не очень. Город Саяногорск всегда отличался в лучшую сторону по практическим действиям, поэтому и на этих учениях мы отмечаем высокую степень готовности сил и средств Саяногорска, высокую подготовленность администрации города. Есть пожелания -организация взаимодействий, потому что не в полной мере организовано взаимодействие между силовыми структурами.

Такие учения в Саяногорске проходят ежегодно. В этом году было спасено 17 человек, 7 из них получили травмы, 2 погибло и 3 человека оказались с психическими травмами. Хотелось бы, чтобы такие учения проводились чаще. Не дай Бог… но случиться может всякое и каждый житель города должен быть уверен что на его спасение придут люди, которыесделают все возможное и невозможное для его спасения.

Евгений Твардовский
Рейтинг:
Голосов: 4
Вы не можете голосовать
Комментарии

27 октября 2006, 13:10
Sana
Ну что сказать, молодцы что тренируются...
27 октября 2006, 14:06
Себастиан_торговец
Лучше бы тренировались предотвращать сие непотребство!!!!
27 октября 2006, 17:17
Sana
Ну одно другому не мешает, предотвращать я так понимаю учаться по другому...

наверх