НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Где можно купить скрапбукинг?

В магазине скрапбукинга Мемуарис вы сможете найти для скрапбукинга все, что нужно. На полках магазина представлен огромный выбор бумаги, украшений, инструментов, штампов и других материалов для скрапбукинга. Из всех представленных материалов для скрапбукинга можно натворить красоты для себя, своих друзей и близких, знакомых и сослуживцев, для воспитателей детского сада, учителей и лечащего врача. Ведь всё созданное своими руками приобретает дополнительный смысл и несёт дополнительную положительную энергию.

А если Вы не знаете с чего начать и у вас есть только зарождающаяся идея, то консультанты нашего магазина всегда придут на помощь, дадут грамотную консультацию и помогут подобрать все необходимые аксессуары для создания именно вашего неповторимого проекта.

Что такое скрапбукинг?

Это вид творчества, связанный с бумагой и открывающий огромные возможности. На сегодняшний день скрапбукинг активно развивается и охватывает любые возрастные категории. Это очень интересное хобби. Скрапбукинг предусматривает создание фотоальбомов, открыток, дневников, тревелбуков,рамок, подарочных коробочек и шкатулок. Возможности скрапбукинга безграничны. Созданное вашими руками изделие будет уникальным, неповторимым, наполненным эмоциями, чувствами, воспоминаниями и фотографиями.

Основные типы крепления страниц в скрап-альбоме:

1. Винты. Плюс – надёжное крепление и оригинальный вид. Минус -  конструкция альбома, размер которого уменьшается на несколько сантиметров по одной из сторон из-за сгиба, необходимого для крепления альбома с помощью винтов;

2. Кольца. Для крепления страниц применяют разъёмные металлические кольца. Плюс – возможность вставить дополнительные страницы в альбом. Минус – ограничение по толщине альбома, которое вызвано стандартными размерами колец. Зачастую вместе с кольцами используют люверсы – металлическое обрамление для дырочки, в которое вставляется кольцо. Использование люверсов в разы увеличивает срок жизни альбома;

3. Переплёт. Вариантов переплётов огромное множество. Заготовку для такого альбома можно создать самостоятельно или воспользоваться уже готовым изделием, которое, нужно обклеить дизайнерской бумагой и добавить украшения. Плюс– неограниченная толщина (при самостоятельном изготовлении заготовки). Минус – требуется навык при создании переплёта своими руками;

4. Пружина. Плюс – альбом смотрится как фабричное изделие. Минус – возможность применения только плоского декора. Пружина устанавливается при помощи специального инструмента – биндера.

Чем отличается скрапбукинг от традиционных альбомов?

Главное отличие в оформлении. Созданный с нуля скрап-альбом позволяет выбрать форму, толщину, вид крепления страниц, внутренний декор. Украшения, секретики и акценты дополняют и помогают полноценно раскрыть событие, которое так дорого, которое хочется запомнить и передать своим будущим поколениям. Бумага задаст настроение, декор подчеркнёт вкус, краски передадут эмоции.

Занятие скрапбукингом пользуется огромной популярностью. Это отличный способ проявить себя. В скрапбукинге объединяются и дополняют друг друга рисование, бисероплетение, вышивка, декупаж, оригами и другие виды творчества.

Создавать оригинальные страницы фотоальбомов - это довольно сложный творческий процесс. Но самое главное – это идея и желание. Для всего остального есть наш магазин и наши сотрудники, которые с радостью помогут воплотить всё задуманное в жизнь. А посещение мастер-класса по скрапбукингу в нашем магазине даст дополнительные возможности, пробудит фантазию и запустит творческий процесс.

Покупайте всё самое необходимое для скрапбукинга в нашем магазине.  Храните лучшие воспоминания красиво. Скрапбукинг купить можно в магазине Мемуарис в Москве.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх