НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 02:28
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
Просмотр статьи

Зимняя мода головных уборов

Зимняя модаДовольно много времени еще остается до наступления холодов, но уже сейчас многие представительницы прекрасного пола, начинают задумываться о том, что будут, носит этой зимой и осенью. Немаловажным вопросом выступает роль головного убора. Каждый год профессиональные модельеры и дизайнеры преподносят потрясающие новинки шляпок, шапок и прочих моделей головного убора. Основной упор в этом году сделан на стиль ретро, все, что было забыто, возвращается, придавая нашим женщинам величие и красоту прошлых столетий.

Зимние шапки - тренды головных уборов.

Модели жокейские – представляют собой новинку наступающего сезона. Данная модель отлично гармонирует с пиджаком зауженного варианта, а также с куртками разнообразных вариантов.
Фетровые модели – превосходно подходят к шубам, пальто, полупальто, разнообразие модельного ряда позволяет подобрать отличный ансамбль для любой модницы. Характерным дополнением шляпки служат широкие поля.

Вязаные шапки – этот вариант довольно интересен 00тем, что обладает объемом. Немного непривычные модели с оригинальным оформлением представляют собой безразмерные шерстяные шапки, выполненные крупной вязкой с различной цветовой гаммой.

Поскольку в основном женская половина обладает большим интересом к происходящим изменениям в моде и тщательно следит за тенденциями, иногда среди обновлений пытаются найти прошлогодний вариант вещи, но в обновленном исполнении. Для такого случая дизайнеры усовершенствовали, хорошо известный всем берет, представляющий собой элегантность и изысканность. В этом году желающие совершить покупку берета, без труда найдут обновленные модели. Ещё одну актуальную тенденцию представляют шапки женские, выполненные из меха.

Идеальный меховой вариант.

Обращая внимание, что не все женщины приобретают этот вариант головного убора, стоит отметить его положительные стороны, чтобы развеять сомнения.
  1. Головной убор, выполненный из натурального меха, предотвращает возникновения различных простудных заболеваний.
  2. Разнообразие модельного выбора позволяет подобрать вариант подходящий для любого типа лица и телосложения.
  3. Приобретая шапку из меха, обладательница будет выглядеть респектабельно и роскошно.
И в заключении стоит интересный, но обычный фасон, шапки – ушанки в этом году этот тренд пользуется большим успехом. Такая модель идеально подходит всем, а наличие забавных дополнений позволяет сделать наилучший выбор. В любом случае, какой бы модели не отдала предпочтение дама, положительный итог будет зависеть от правильности подбора модели и цветового оформления.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх