НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Матрасы для беременных

Матрасы для беременныхПора беременности, с самого ее начала и до последнего дня, становится для женщины важным, эмоциональным, насыщенным переменами периодом, в котором есть место радости и счастью, новым ощущениям, пониманию собственной значимости и ответственности за себя и малыша! Жизнь женщины в положении не похожа на ее прежнюю жизнь, ведь теперь ей необходимо внимательно подходить к вопросам о еде, нагрузках, психо-эмоционального состояния, и, конечно же, сна.

Сон беременной, особенно на последних пяти-шести неделях, становиться очень чутким, не стабильным. Это происходит не только от переживаний о ребенке, или его активности в чреве, но и от физических проявлений, таких как боль в поясничном отделе, отеки, усталость, судороги и прочее. И, для многих, засыпание становиться трудным, а ночь без глубокого и томного сна может пагубно сказаться на здоровье как мамочки, так и ребенка. Поэтому, в борьбе с бессонницей, прежде всего, стоит задуматься о смене матраса. Купить хороший ортопедический мартас можно на сайте matras-strong.ru.

VenusMultiPocket, Mystazjaи MenodivisLux– эти матрасы весьма эргономичны, удобны и с легкостью «подстраиваются» под анатомию человеческого тела. Поэтому, выбрав один из них для волшебной поры беременности, можно забыть о том, как Вы часами искали удобную позу для сна.
Menodivis Lux H2 – это двухслойный матрас, нижняя часть которого изготовлена из эластичного материала – пенополиуретана, а верхний слой из – «умной» термо-пенки Visco, которая под действием температуры тела способна плавно видоизменяться, обволакивая фигуру, при этом не создавая не приятных ощущений и дискомфорта.

Menodivis Lux


Анатомический матрас, способный поддерживать естественное состояние позвоночника в виде изогнутой линии. Такой матрас, несомненно, подойдет как беременным, так и людям, чья спина подвержена нагрузкам. Каждая пружина в матрасе расположена в отдельном кармашке, что позволяет каждой из них работать не зависимо друг от друга. По обе стороны матрас оснащён органичным латексным слоем, который не только улучшает удобство и эластичность его поверхности, но и отличается своими природными качествами – гигиеничностью и препятствию размножения бактерий! Это очень важное качество оценит любая мамочка, желающая создать безопасность для малыша.

Mystazja


Этот прекрасный матрас стал самым популярным среди покупаемых женщинами, заботящимися о протекании своей беременности. Конструкция блоков пружин создана таким образом, что полностью соответствует анатомическим характеристикам человека, имеет массажную функцию своей уникальной структуры, что позволяет снять не только усталость в спине и ногах, но и снять головную боль и боль в шейном отделе.

Venus Multi Pocket


Матрас разработан по последним технологиям в мире производства ортопедических матрасев. Его прочность и весоустойчивость продлевает срок его службы. Набранные килограммы во время беременности ни как не скажутся на изменении его поверхности во время сна. Даже прыгающие на кровати дети не смогут деформировать структуру матраса, ведь он выдерживает вес свыше 130 кг. Чехол матраса обтянут высокопрочным антиаллергенным материалом Alergik, поэтому, даже самая нежная и чувствительная кожа будет в безопасности.
Выбирая матрасы в нашем салоне – Вы приобретаете гарантированно качественный товар, многофункциональный и безопасный. Заботясь о себе и своей семье – сделайте правильный выбор и Ваш сон преобразиться, станет нежным, спокойным и удобным. Будьте здоровы с нашими ортопедическими матрасами!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх