НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Mercedes-Benz GLE и GLE Coupe: общие черты и отличия

Mercedes-Benz GLE и GLE Coupe друг на друга похожи. Поэтому часто покупатели интересуются, в чем же разница. Основное отличие – в кузове и линейке силовых агрегатов. У GLE, к примеру, предусмотрено восемь модификаций. При этом все оснащены семиступенчатым «автоматом».

Конечно, если смотреть на модели с лицевой стороны, отличий сразу найдется немного. Но вот профиль у них существенно отличается. GLE, например, напомнит о старом ML, который стал основой для новинки. Однако производители не копировали слепо интерьер: обновили передний облик и добавили светодиодные элементы. GLE Coupe, напротив, плавно-округлый. Обратившись к официальному дилеру, можно подробнее познакомиться с моделями. Автофорум, например, позволит оценить автомобили.

Но особенности проявляются не только во внешности. Например, GLE полностью отвечает требованиям современности. Водителю помогают специальные электронные системы. Благодаря им он легко уворачивается от встречных машин, контролирует разметку, сохраняет баланс при сильных порывах ветра, тормозит перед пешеходами. Также есть и множество прочих полезных функций.

Еще одна характерная черта GLE – экономия топлива. Это не только сказывается на кошельке, но и снижает нагрузку на экологию. Ведь в среднем по модели – расход на 17% меньше. У турбодизельного авто предусмотрен 9-диапазонный автомат, а у бензинового – 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Также GLE получил улучшенную шумоизоляцию. Конечно, по сравнению с хэтчбеком, обзор у него получше. В лобовом стекле – несколько нитей обогрева. Эту функцию можно полностью оценить зимой. А еще можно быстро переключаться благодаря Dynamic Select. Среди предложенных вариантов – различные режимы. Например, «сонный», «спортивный», «комфортный». Впрочем, легко настроить параметры индивидуально, меняя характеристики коробки передач, жесткости подвески, двигателя.

Передняя часть салона у автомобилей схожа. Правда, в GLE Coupe посадка кажется ниже. Дело в высокой подлокотной линии и размере окон. Сидения вызывают восхищение. Тут тебе и регулирование, и удобная посадка, и привлекательный профиль. Не последнюю роль играет набивка кресел. С одной стороны, она довольно уплотненная. С другой, довольно мягкая.

Зато mercedes GLE радует объемом багажника. Если у Coupe 650 л, то у этой модели 690 л. Так что места для поклажи достаточно. Остается только загрузить багажник, настроиться на дорогу и отправляться в путь. И любой из автомобилей порадует своей надежностью.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх