НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Производственные газосепараторы

ООО «Ремстроймаш» изготовит производственные газосепараторы. Нефтегазовое оборудование, воздушные ресиверы, емкости, резервуары — неполный перечень высококачественной продукции. Для получения более подробной информации о товарах, а также их стоимости посетите официальный сайт компании.

Конструкцию сепаратора применяют для выделения жидкости из газа. Очисткой природного газа занимается газовый сепаратор. Сетчатая конструкция фильтров позволит переработать природный газ для его хранения и переработки.

Конструкция нефтегазового сепаратора

Газосепаратор с успехом применяется для отделения воды от нефти. Конструктивно изделие имеет вид цилиндра. Материал изготовления — низколегированная углеродистая сталь. Внутри цилиндра размещены отдел сепарирования и отстойник. Операция, производимая в цилиндре, носит первоначальный характер — грубая очистка.

Тонкая очистка происходит в специальном рукаве - каплеуловителе. Рукав оснащен множеством сетчатых фильтров, выполненных из антикоррозийного материала. По исполнению сепараторы нефтегазовые различают с фланцевыми разъемами и цельнометаллические.

Принцип действия газосепараторов

Газосепаратор подсоединен к мощному насосу, который качает природный газ или нефть через установку. Под воздействием тяги создается вихревой поток. В зависимости от применяемых насадок качаемый поток разбивает на элементы. Более тяжелые углеводороды отбрасываются в фильтрующий рукав.

Очищенный газ поднимается вдоль газосепаратора и выводится по специальному каналу в приемник газа. Очищенная жидкость скапливается в отстойнике. Благодаря простой конструкции сепаратор газа — надежное и высокоэффективное оборудование.

Факельный сепаратор

Известнейший тип оборудования. Именно его пламя используется в газо-нефтедобывающей промышленности для выброса капельной жидкости. Конструкция стандартна, отличие лишь в уголковой насадке и дополнительных штуцерах, необходимых для подачи/вывода жидкости.

Факельная установка работает без шума и дыма. Благодаря сгоранию производственных отходов особого влияния на экологию нет. Зона применения установки огромна: от жарких субтропиков до зон вечной мерзлоты.

Блок сепараторов СЦВ-Н

Вихревой газожидкостный сепаратор применяется для очищения газа от мелких частиц загрязнений, аэрозольной и дисперсной жидкости. Область применения: тяжелая промышленность, легкая пищевая, химическая.

Блок дополнен системой орошения для увеличения количества взвеси. Утяжеление водой позволяет лучше отделить дисперсные частицы. Удаление отходов через лаз выгрузки. При удалении газообразного вещества блок СЦВ-Н подсоединяется к системе вентиляции.

Основные виды газосепараторов

Завод Ремстроймаш осуществляет изготовление востребованных видов сепараторов для нефтегазовой промышленности:

  • ГС-1 — вертикальный газосепаратор с фланцевым разъемом. Тип фильтрующего элемента – сетчатый. Диаметр – 600 и 800 мм;
  • ГС-2 — цилиндрический цельнометаллический газосепаратор. Диаметр от 1200 до 2000 мм;
  • Жалюзийный. Инерционный сепаратор для более качественной очистки газа от жидкости. Часто применяют вместо каплеуловителя для более тонкой очистки.
  • Диспергатор. Устройство для измельчения, получения однородной массы.

ООО Ремстроймаш. Более тридцати лет работы в области производства и обслуживания газосепараторов любой сложности. Модернизированные промышленные объекты позволят с высокой точностью произвести современное нефтегазовое оборудование.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх