НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 16:45
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
  • Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии
    proshift - 16 июн.
  • Ненавижу
    Шkoda - 13 июн.
  • SEREBRO – Между нами любовь (Summer Fun Video)
    Олег2015 - 12 июн.
  • Кто старое помянет?
    Pa-ha - 10 июн.
  • Мясо = переработанная трава!
    Просвет - 08 июн.
  • Завораживающе зрелище
    Gunner - 07 июн.
  • Запускаем РОЗЫГРЫШ на участие в Фотосессии "Я НЕВЕСТА"
    Tamara Shepel - 06 июн.
Просмотр статьи

О реализации спецтехники Исузу и иных грузовиков с КМУ через «Вира-Трейд»

Грузовики с КМУ являются весьма востребованным видом спецтехники. В эту классификационную группу входят не только бортовые и самосвальные грузовые автомобили, но и седельные тягачи, автоэвакуаторная техника и пр.

Об ассортименте «Вира-Трейд»

В ассортименте компании «Вира-Трейд» представлен на выбор российских покупателей огромный перечень автомобилей с КМУ на импортных и российских шасси. Среди востребованных марок заграничных брендовых производителей наибольшим спросом пользуются краны-манипуляторы Вольво и Рено, Исузу, MAN, Baw и пр., узнать больше можно здесь на странице ресурса, посвященной автомобилям с КМУ.

Покупатели могут найти под требуемую им грузоподъемность и иные характеристики краны-манипуляторы брендов ИНМАН и Fassi, Atlas, HIAB, Атлант, Palfinger и пр.

Представленная в ассортименте «Вира-Трейд» спецтехника может быть тонко подобрана под запросы клиентов, что избавляет их от нерациональных трат. Модельный спектр кранов-манипуляторов очень широк. Пользуются спросом и находят своих покупателей как грузовики с КМУ производительностью в 2-3 тонны, так и спецагрегаты с грузоподъемностью в 20 и более тонн.

О покупке крана-манипулятора Исузу

Если вы решили, например, купить манипулятор Исузу, то для вас открываются широкие возможности приобретения грузовых бортовых автомобилей с колесной формулой 6 на 4 (4 на 2), в которых КМУ (P10000, PK12000, PK4501, PK6500 и пр.) австрийского производителя Palfinger будет смонтирован за кабиной.

Palfinger – производственный бренд, являющийся мировым лидером в сфере создание максимально качественного подъемного оборудования, техпроцесс включает в себя наиболее инновационные производственные технологии. В конструкции КМУ Palfinger в комплексной форме реализованы многие ноу-хау и уникальные технические решения.

Шасси ISUZU является максимально адаптированными под условия российских проблемных дорог. В КМУ и шасси поломки чрезвычайно редки.Можно приобрести спецтехнику на шасси следующих конструктивных решений:

  • CYZ51KQ;
  • CYZ51K;
  • NPR75;
  • NMR85H-412 и др.

О возможностях «Вира-Трейд» по ремонту и ТО реализуемой спецтехники

Технические возможности «Вира-Трейд» по ремонту и ТО реализуемой спецтехники практически неограниченны. Специалисты компании имеют все необходимое диагностическое и ремонтное оборудование. При ремонте используются только оригинальные запчасти. Клиенты могут рассчитывать на профессионалов экстра-класса, которые имеют соответствующие допуски и сертификаты, проходят курсы переподготовки и обладают значительным опытом ремонта и техобслуживания спецтехники всего реализуемого модельного ряда. К менеджерам компании «Вира-Трейд» можно обратиться со своей проблемой по какой-либо запчасти из любой точки страны. Вам обязательно придут на помощь. Кроме ремонта, технического обслуживания, поставки запасных частей в «Вира-Трейд» вам окажут необходимую консультационную помощь.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх