НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
Просмотр статьи

Правила выбора агентства недвижимости

выбор агентства недвижимостиСегодня агентств недвижимости, особенно в крупных городах, таких, как Калуга, например, пруд пруди, и число их с каждым годом возрастает в геометрической прогрессии. Так по каким же параметрам следует дифференцировать хорошую риэлторскую контору от не очень хорошей? Конечно, не всегда можно угадать и сделать 100%-ое попадание, но некоторые общие признаки порядочного агентства недвижимости все-таки существуют.

Первое и самое важное – профессионализм. Можно в большой солидной фирме нарваться на некомпетентность, а иногда в маленькой организации сделки проворачиваются быстрее и успешнее.

Второе – так называемое сарафанное радио. Перед заключением сделки следует опросить друзей, коллег и знакомых об определенном агентстве, или чтобы они порекомендовали, к кому можно обращаться, а к кому точно нет. Также неплохо почитать отзывы об риэлторской организации на форумах и сайтах Калуги, в газетах, специализированных журналах. Посоветовать порядочное агентство может и юрист, который будет регистрировать сделку с недвижимостью. Есть вариант попросить озвучить мнение о том или ином агентстве банк, у которого покупатель недвижимости собирается брать ипотеку или потребительский кредит для погашения недостающих средств на жилье. Банки с кем попало связываться не будут.

Третье – стаж. Если риэлторская фирма сумела продержаться в сфере данных услуг более пяти лет, это говорит о качестве, стабильности и надежности работы.

Четвертое – широта спектра услуг с недвижимостью. Чем больше разновидностей операций с любым недвижимым имуществом уполномочена делать и успешно производит контора, тем выше вероятность наличия в организации специалистов высокого класса.

Пятое – реклама в СМИ. Если агентство рекламируется в течение длительного времени и в разных газетах Калуги, на радиостанциях и в интернете, очевидно, дела у него идут хорошо и высок клиентский спрос.

Шестое – договор с агентством. Необходимо его внимательно изучить. Чем более лояльная политика в компании, тем больше ценится у них клиент, а значит, лучше результат и обслуживание.

Мы, в свою очередь, рекомендуем заглянуть на специализированный калужский портал, посвященный недвижимости.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх