НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
Просмотр статьи

Кое-что о плесени в ванной комнате

плесень в ванной комнатеВанная комната – это, безусловно, самое влажное место, которое существует в Вашей квартире. Ведь в ней периодически течет вода из душа, кранов, в ней мы стираем, умываемся и моемся. Из-за всех подобных вышеперечисленных процедур именно в данном помещении хорошо развиваются споры плесени. Обычно в данном помещении не бывает окна, то есть, в него не попадает яркий солнечный свет и не циркулирует свободно свежий воздух. Это также сильно способствует развитию плесени.

Еще одним обстоятельством появления плесени именно в ванном помещении становится то, что там обычно всегда одна и та же комфортная для образования плесени температура, что и позволяет ей не только там обосноваться, но и весьма активно развиваться.

Вентиляционное отверстие в ванной комнате не дурно справляется с задачей постоянной циркуляции воздуха в ней. И в общей сложности, именно из данного помещения, где образовался очаг развития неприятного грибка, зараженный воздух поступает в другие комнаты, из-за чего плесень может обнаружиться где угодно. А именно: на поверхности потолка, обоях различной фактуры, недавно обновленных стенах, вне зависимости от способа обработки, между плитками. От плесневого грибка может испортиться даже сама керамическая плитка.

Плесень опасна не только тем, что портит отделку и сам внешний вид помещения, но и в том, что она весьма вредна для человеческого организма. Из-за этого грибка могут развиться такие заболевания как астма, хронический насморк или аллергия. И в том, что причиной заболевания может являться именно плесень, вы можете даже никогда не догадаться без специального обследования.

Также можно отравиться продуктами жизнедеятельности плесни, что очень сильно вредит особенно маленьким детям. Еще данный вид грибка оказывает негативное канцерогенное воздействие на самочувствие человека. Так что лучше поскорее начните воевать с плесенью с момента возникновения небольших очагов поражения, а не дожидайтесь, пока она распространится по всем другим квартирным помещениям.
\
Благоприятный микроклимат в ванной комнате помогут создать полотенцесушители. Купить полотенцесушители оптом можно на сайте компании Тера tera.su.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх