НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Чудесный отдых в Румынии!

отдых в РумынииЗачем лететь на отдых за тридевять земель, когда рядом есть прекрасные и чудные места, где можно шикарно отдохнуть? Румыния - замечательная страна для отдыха и весёлого времяпровождения. Начитавшись о ней на сайте «Записки Путешественника» - interesting-planet.ru - я и сам решил туда отправиться.

Она несправедливо обходится вниманием российских туристов. У Румынии есть всё: Чёрное море, голубой Дунай, Карпатские горы, отменные по вкусовым качествам вина, минеральные источники, средневековые города, замки, масса самых разных и забавных развлечений. Разве этого мало? Предостаточно!

Отдых в Румынии доставит истинное наслаждение и радость. Эта страна легенд и преданий, с потрясающей природой и красотой гор. На побережье Чёрного моря современные и красивые курорты предлагают туристам изысканный сервис, внимательное обслуживание, национальные блюда и обширную экскурсионную программу. Самое комфортное время, для отдыха на побережье, период с мая по октябрь. Курорт Нептун-Олимп когда-то строился для партийных вождей социалистической Румынии. Поэтому он отличается своим представительским видом и ухоженностью. Здесь широко развита инфраструктура, с большим числом развлекательных заведений. Одновременно отдыхающие могут пройти курсы омолаживания и грязелечения.

Костинешть считается центром молодёжного отдыха. Здесь ежегодно проходят различные музыкальные фестивали и кинопоказы. Одним из крупнейших курортов побережья признан Мамая. Курорт имеет прекрасные ухоженные песочные пляжи, вдоль которых тянется бесконечная вереница ресторанов, дискотек и ночных клубов. Самым южным курортом является Мангалия. В переводе с греческого город называется «самая прекрасная». Отдых на курорте сочетается с лечебными грязевыми процедурами и очищением организма благодатной водой минеральных источников.

Несомненный интерес для туристов представляет легенда о знаменитом графе Дракуле. Отдыхая на побережье, благодаря экскурсионным программам у туристов есть уникальная возможность посетить средневековый городок Сигишоара. Говорят, что в этом городе когда-то родился граф Дракула, имевший вампирские наклонности. Здесь туристы могут посмотреть замок графа, где находятся теперь ресторан и бар.

Всё-таки Румыния хороша и привлекательна! Чтобы убедиться в этом, надо здесь обязательно побывать.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх