НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Как перевезти слона в Мадрид?

Как перевезти слонаСпециалисты, обучая будущих маркетологов, часто загадывают подобные загадки, а затем и интересом наблюдают, как ученики расписывают этот сложный процесс. Но на самом деле всё гораздо проще.

Рано или поздно, любая фирма сталкивается с необходимостью перевозки какого-либо груза. Либо нужно что-то доставить из-за границы, либо, наоборот, отправить зарубежным покупателям товар. И те, кто работает с импортом, регулярно решают вопросы грузоперевозки. Каким транспортом лучше везти? Какие бумаги понадобятся? Надо ли страховать груз? Что нужно, чтобы его растаможить? Эти и многие другие проблемы волнуют тех, кто торгует с иностранными партнерами. Но ведь есть те, чья работа – решать подобные задачи, и один из ведущих перевозчиков на украинском рынке – компания PVL-Group, об услугах которой вы найдете информацию на http://pvl-group.com.ua/.

Почему именно PVL-Group?


Сегодня автомобильными перевозками уже никого не удивишь. Фура, пожалуй, самый удобный вид транспорта, если пункт назначения – Европа или СНГ. А вот в тех случаях, когда необходимо сделать доставку морем или срочную авиаперевозку, можно доверять только тем, кто постоянно работает на таких маршрутах. Вот здесь и становится понятно, насколько важна клиентоориентированность: специалисты компании подбирают лучшую схему и маршрут, предоставляют дополнительные услуги, помогают сделать перевозку товара максимально выгодной для заказчика.

Одна из самых востребованных на сегодняшний день услуг – доставка грузов из Китая. Все-таки китайская продукция занимают значительный процент рынка, и торговля этими товарами – достаточно прибыльный бизнес. Поэтому компания PVL-Group не только оптимизирует затраты (а значит, и расходы клиентов) благодаря налаженным логистическим схемам, но и берет на себя таможенное оформление груза, что особенно удобно для тех, кто не сталкивается с такими вопросами регулярно.

Современную жизнь невозможно представить без импортных вещей, и компании, торгующие зарубежной продукцией, зависят от скорости доставки заказанных товаров из-за границы. Относясь с пониманием и уважением к тем, кто в тяжелое кризисное время продолжает вести свой бизнес, компания PVL-Group всегда находит индивидуальный подход к своим клиентам, принимая на себя ответственность за каждый рейс, становясь не просто перевозчиком, а партнером и помощником, качественно и в срок выполняющим свою часть работы. Благодаря этому подходу компания успешно работает на рынке уже более 10 лет, доставляя грузы в любую точку мира.

Так как же перевезти слона в Мадрид? Те, кто ежедневно решают подобные задачи, прекрасно знают, что на самом деле это очень просто: нужно погрузить слона в фуру и… доставить его в Мадрид!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх