НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.
Просмотр статьи

Преимущества и применение оцилиндрованного бревна

применение оцилиндрованного бревнаДома, построенные из дерева, издревле считаются самыми теплыми, долговечными и экологически чистыми. Потому возведение деревянных домов так популярно во многих странах, в том числе России.

Оцилиндровка древесины производиться на специальном промышленном оборудовании, где материал приобретает приятный внешний вид и равномерную круглую форму. Бревна заготавливаются только из взрослых деревьев.

Дома, сложенные из оцилиндрованного бревна, обладают высокой степенью прочности, теплоустойчивости, а также стойки к негативному воздействию окружающей среды. Уникальные свойства древесины благотворно влияют на микроклимат в помещении. Кроме того, если при строительстве дома использовать дерево хвойных пород, которые известны своими полезными свойствами, то воздух в помещении будет положительно влиять на организм человека. Поэтому дома, построенные из оцилиндрованного бревна, особенно ценятся за высокий уровень комфорта.

Благодаря выверенному технологическому процессу по обработке бревна, дом собирается как конструктор. Идеальные геометрические параметры позволяют плотно соединять бревна между собой без гвоздей. Между ними прокладывают джутовую или иную прокладку, которая надежно закрепляет уровни между собой, и придает большую защиту от продувания. Скорость постройки дома из оцилиндрованного бруса ни капли не уступает скорости возведения зданий из других материалов. Такой дом можно возвести за несколько недель и сразу же можно заселяться, так как внутри не нуждается в косметической отделке.

Деревянные дома из оцилиндрованных бревен имеют очень привлекательный вид. В результате обработки древесины подчеркивается и усиливается естественная красота цвета и текстуры древесины. Такие дома, немного дороже, чем деревянные дома из бруса или другого материала, но и считаются наиболее престижными и прослужат намного дольше.

В настоящее время на рынках строительства большое количество фирм предлагают свои услуги по обработке бревна и возведению из него строений. По различным причинам промышленная обработка древесины не гарантирует ее идеальных характеристик, поэтому следует обращать внимание на цвет бревен, отсутствие сучков, трещин и смолы, бревна должны быть идеально ровными, плотными, без следов гнили и плесени.
Лучше всего останавливать свой выбор на материале, заготовленном в зимнее время года, тогда дом, построенный из описываемого материала, прослужит очень долго.

Леспромстрой - деревянные дома в кредит на несколько лет. Вы можете заказать строительство дома в кредит на выгодных условиях.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх