НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
  • Верховный Совет пора привлечь к ответственности
    Анатолич - 08 фев.
Просмотр статьи

Несколько слов о двухъярусных кроватях

двухъярусные кроватяиНесколько причин популярности двух ярусной кровати в нынешнее время.

Данные кровати компактны. Они дают возможность сэкономить место, семьям, имеющим двое детей. Грамотно сконструированные кровати этого типа позволяют использовать место под нижним ярусом в качестве горизонтального шкафа, который вполне подойдет для хранения постельного белья и личных вещей.

Как правило, между собой двух ярусные кровати достаточно похожи. Но следует отметить, кое-какие различия всё же есть. Прежде всего, это все различные материалы, особенности каждого проекта, дизайн и фурнитура. В последней следует уделить особое внимание в выборе материалов направляющих реек для ящиков.

Зачастую их покупают, делая индивидуальный заказ, хотя можно приобрести и уже готовую, а имея определённые навыки вполне возможно изготовить самостоятельно.
Так, как существует великое множество стилей и конструкций, для кроватей, изготовленных на заказ общей формулы создания не существует, особенно если это дизайнерский вариант. Заказать подобную кровать можно в Компании Приорити Групп.

Вначале рекомендуется определиться с тем, чтобы вы хотели получить в конечном итоге, а уже после этого принимать решение либо о покупке готовой кровати в магазине, либо о приобретении по индивидуальному заказу. Поэтому обычно руководствуются собственными требованиями с соблюдением нескольких правил.

Верхний ярус должен обладать достаточной жёсткостью (в прочем, как и вся конструкция в целом) и иметь днище достаточной прочности, желательно с просветами для циркуляции воздуха в матрасе.

Особые прочностные требования также следует уделять и ящикам, в которых будет лежать постельное бельё. Они должны не просто долго служить и не развалится, но и быть достаточно жёсткими, чтобы их не заклинивало и не перекашивало во время эксплуатации, а также иметь достаточную устойчивость. Для этого их оснащают рёбрами жёсткости, а дно изготавливают из ДСП.

По сути, для детей такая кровать является неким центром для всевозможных развлечений, выдержать которые может только очень прочное сооружение. Чтобы повысить её «живучесть», и придать дополнительную жёсткость, кровать оснащают задней стенкой. Лестница для подъёма на верхний ярус так же является элементом, усиливающим конструкцию. Поэтому она должна обладать повышенной жесткостью, а её торцы должны иметь отделку. Наилучшим вариантом, для этих целей станет ПВХ, который достаточно долговечен и не облазит под воздействием внешних факторов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх