НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Экскурсионные поездки в город на Неве

Туристическое путешествие в город на Неве – это уникальная возможность познакомиться с изысканными особенностями Северной Столици РФ. Оно всегда приходится по душе людям, которые восхищаются сказочными легендами и изящными формами мегаполиса. Путешествие в Санкт-Петербург всегда овеяно романтической атмосферой. Ведь найдется немного людей, которые захотят погулять по вечерним улицам города, полюбоваться разводными мостами и множеством переливающихся огоньков.

Экскурсионные поездки всегда связаны со знакомствами с архитектурой, религией, историей и культурными ценностями Петербурга. Стоимость путевки почти всегда включает проживание в удобном отеле, расходы на дорогу и организацию различных экскурсий. В некоторых гостиницах посетителям предоставляется бесплатное питание.

Среди путешественников пользуются популярностью экскурсии на автобусах. Такая поездка позволяет увидеть большое количество достопримечательностей мегаполиса, созданного по указу Петра I. Туристы могут увидеть облики ангелов, которые с первых дней Северной столицы осеняют и оберегают ее. Один небожитель украшает шпиль Петропавловского собора, а другой располагается на Александровской колонне. Он устремляет свой взгляд на Дворцовую площадь города.
Отель Акапелла – это очень удобный вариант организации быта путешественников. Здесь можно не только полноценно отдохнуть, но и получить услуги экскурсионного бюро или воспользоваться бесплатной интернет-связью. Гостиница имеет удобное месторасположение, поэтому совсем нетрудно организовать прогулки по городу и посетить памятные места.

Особую ценность Санкт-Петербурга составляют его дворцы. Туристы всегда восхищаются великолепием архитектуры парадных резиденций, построенных в XVIII веке. К этой группе относятся постройки Шереметьевского, Аничкового и Строганоского дворцов. В стиле классицизма созданы здания таких дворцов, как Мраморный, Таврический или Михайловский.

Часто поездки в Питер организуются на выходных днях. Этого времени вполне достаточно, чтобы увидеть основные исторические ценности города. Туристы имеют возможность стать участниками прогулки на теплоходе, маршрут которой пролегает по каналам и рекам Санкт-Петербурга. Любителям индивидуальных путешествий в городе предлагается персональная программа отдыха. Они могут воспользоваться услугами гида, личного автотранспорта или VIP-обслуживанием на экскурсионных объектах.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх