НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Обучение в сети интернет

Обучение в сети интернетМы привыкли к тому, что обучение – это обязательное посещение занятий, хотя бы заочных. Однако с течением времени меняются формы и виды обучения. Сегодня обучение в Интернет – это весьма доступно, и для получения образования можно выбрать такой вид обучения.

Существует несколько форм интернет-обучения. Можно учиться чему-либо самостоятельно – если вам достаточен аттестат о среднем школьном образовании и для Вас не стоит цели получить диплом или любой документ об окончании курсов. Можно найти и интернет-курсы интересующего Вас ремесла или вида деятельности. Второй вид не меньше распространен, чем первый. Можно также использовать Интернет в качестве поддержки различных форм очного и заочного обучения.

В Интернет представлено довольно много обучающих материалов. Например, множество книг можно найти в электронной библиотеке http://litvik.ru/. Конечно, прикладным видам деятельности в Сети будет учиться довольно сложно – для этого нужно смотреть и учиться, а рядом должен быть наставник, который помогает и направляет. Однако поддержать основной курс дистанционное образование все-таки может. Довольно много представлено специализированных сайтов, где выложен теоретический и практический материал для обучения.

Гораздо легче с теоретической подготовкой. К примеру, Вы решили обучиться иностранным языкам. Это можно сделать посредством Интернет. Сегодня здесь можно освоить практически любой язык – особенно если он распространен. К Вашим услугам и учебники, и книги на изучаемом языке, и аудиоприложения, и многое другое. Было бы только желание. Естесственно, реального общения между преподавателем и слушателем не заменит ничто, но если такой возможности нет, то почему бы не попробовать именно в Интернет? Только придется поднатужиться и разработать правильную стратегию обучения, чтобы не вышло так, что, к примеру, лексический запас хорош, а вот правописание «хромает». Для этого неплохо было бы получать консультацию профессионалов.

В качестве поддержки основного вида обучения Интернет также очень хорош. Довольно много программ подразумевают заочное обучение в Интернет. Также можно использовать Сеть для того, чтобы пользоваться редкой электронной литературой. Частенько случается так, что купить возможности нет – дорого или сложно найти. А в Сети найти вполне реально.

Очень много в Интернет и видеоматериала – прикладного, помогающего усовершенствовать себя в прикладных видах деятельности. Только нужно помнить, что освоить прикладные виды можно только при реальном общении со знатоком дела. Обучение в Интернет в таком случае будет лишь поддержкой – не более.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх