НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
  • Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии
    proshift - 16 июн.
  • Ненавижу
    Шkoda - 13 июн.
  • SEREBRO – Между нами любовь (Summer Fun Video)
    Олег2015 - 12 июн.
  • Кто старое помянет?
    Pa-ha - 10 июн.
  • Мясо = переработанная трава!
    Просвет - 08 июн.
  • Завораживающе зрелище
    Gunner - 07 июн.
  • Запускаем РОЗЫГРЫШ на участие в Фотосессии "Я НЕВЕСТА"
    Tamara Shepel - 06 июн.
Просмотр статьи

Как выбрать кондиционер

Как выбрать кондиционерВ процессе покупки кондиционера есть определенные особенности. Главным при выборе кондиционера являются его функции, а не то, ка он выглядит.

Ошибку, которую люди допускают, подбирая технические характеристики устройства, превратит кондиционер лишь в красивую коробку, весящую на стене. Чтобы правильно подобрать кондиционер нужно тщательно изучить нескольких критериев:

Мощность – главный параметр кондиционера. От нее зависит эффективность устройства. Для правильного определения необходимой мощности кондиционера нужно знать площадь комнаты.

При выборе типа кондиционера важно знать то, что по конструкции эти устройства делятся на: мобильные кондиционеры, оконные кондиционеры и сплит-системы.

Плюс оконного кондиционера – дешевизна. Недостатком является сильный шум, потеря важного места в окнах, проблемы, которые возникают при их монтаже в пластиковые окна.

Преимущество мобильного кондиционера – отсутствие необходимости специального монтажа. Недостаток – сильный шум.

Плюсом сплит-систем кондиционер с разделом на внешний и внутренний блок является бесшумность, большое количество функций и режимов.

Если стандартные функции устройства вас не устраивают, то обратите внимание, что существуют уникальные функции: ионизатор воздуха, очистка воздуха плазмой, фильтры, и др.

Выбирая кондиционер, обращайте внимание на страну, в которой он был произведен. Одними из лучших являются кондиционеры, которые были сделаны в Японии.

Кондиционеры, которые произведены в Китае, например, NeoClima, отличаются оптимальным сочетанием цены и качества. Купить кондиционеры NeoClima можно на сайте technoprestige.com.ua/cat_352.htm.

Главной функцией кондиционера является поддерживание установленной температуры в комнате. Перед тем, как выбрать кондиционер, вспомните об этой функции.

Знайте, чтобы правильно выбрать устройство – нужно обратить внимание на функциональные возможности кондиционера, а не на то, как он будет выглядеть.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх