НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Просмотр статьи

Как избавиться от стресса?

Как избавиться от стрессаСтресс – слово неизвестное нашим бабушкам, но, довольно распространенное в общественном мире. Это слово, мягко говоря, показатель того, как все достало, нет ни сил, ни желания противостоять проблемам повседневности, обрушивающимся на вашу голову со всех сторон.
Как бороться с напастью, подкрадывающейся медленно, влияющей на нервы с жесточайшей силой? Вот вам несколько советов, вредных и не очень.

Способ №1. Музыка. Скачайте все песни Ирины Дубцовой, включите колонки на полную мощность, заставьте свой мозг встрепенуться от заряда эмоций, провоцирующих прыгать, шалить, танцевать, как первокурсница перед свиданием. Отвлекитесь!

Способ №2. Напейтесь. Поплачьте в плечо подруге, расскажите, как вам горько, досадно, вы устали от непонимания мужа, капризов детей, упреков свекрови. После того, как подруга расскажет вам, что ее муж гуляет, начальник домогается, она бесплодна и на этапе развода, ваша жизнь вам покажется не такой уж плохой, какой казалась еще тридцать минут назад.

Способ №3. Отправьтесь на неделю в «Комарово». Оставьте детей на мужа, родителей, няньку и сбежите подальше от суеты будней. Позвольте себе забыться. Можете даже завести курортный роман, но без привязанностей и последствий. Еще одна головная боль вам совершенно не нужна.

Способ №4. Купите в аптеке самый сильный седативный препарат, заварите чашку кофе, включите любимую мелодраму и плачьте, плачьте, плачьте, пока глаза не опухнут. Проснувшись через 12 часов, вы почувствуете такой пофигизм, такую апатию… Посуда не мыта, муж не кормлен, а вам «до лампочки» - у вас сегодня запись к парикмахеру.

Способ №5. Разбейте посуду, подаренную ненавистной соседкой, порвите одежду, купленную во время очередного скандала в качестве успокоения, смените имидж, сделайте новую прическу, купите шикарные туфли, даже если в кошельке останется ноль и вашему коту еще неделю придется находиться в голодном обмороке.

Способ №6. Отправляйтесь на пробежку или в парк на лыжах. Физические нагрузки заставят вас забыть о грусти, мышцы подарят эндорфины, а настоящая усталость избавит от депрессии.

Проблемы не бесконечны, они проходят. Старайтесь жить положительными эмоциями, созданными вами, а не ожидаемыми от мужа, друзей или повышенной зарплаты.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх