НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.
  • Игрушки из последних заказов)
    Marishk@ - 05 апр.
  • Вышла новая версия системы видеонаблюдения
    webglazok - 04 апр.
  • Как не "прогореть" на выпускной.
    Жанна Викторовна - 02 апр.
Просмотр статьи

Офисная мебель. Удобно сидится – быстро решаются проблемы и подписываются документы

Офисная мебельПереговоры, деловые встречи, конференции – процессы длительные, часто затяжные и нудные, не позволяющие расслабляться. Крайне важно правильно укомплектовать мебелью помещение для проведения таких мероприятий. Все мелочи должны быть учтены, чтобы не отвлекать людей от приятия решений, вырабатывания концепций, витающих в воздухе подсказок. Поскольку сидеть приходится долго, то места должны быть удобными, комфортными и функциональными, стулья или кресла с высокими мягкими ортопедическими спинками, повторяющими изгибы тела, и, обязательно - наличие мягких подлокотников.

Основа основ – переговорный стол


Главным подиумом, на котором появляются новейшие бизнес идеи, считается общий широкий конференц стол. Центр, объединяющий вокруг себя команду.

Есть модели разной формы (классической прямоугольной, круглой, полукруглой, крестообразной, вытянутой с обрезанными углами), но самой популярной стала овальная продолговатая столешница.

Люди, общаясь за таким столом, видят мимику и жесты друг друга, наблюдают за эмоциями, ведут полноценный личный диалог.

Сегодняшние разработки нацелены на повышение функций обслуживания совещающихся. У основания столы могут быть снабжены блоками розеток, отверстиями для подключения аудио, видео аппаратуры, мультимедийных экранов. Устойчивость ножек и тумб, достигается не за счет увеличения их размеров, это может причинить неудобства сидящим.

Тут необходимо правильно просчитать центр тяжести и прочность, чтобы избежать прогибов столешницы. Так переговорная зона превращается в автономно работающий «организм».
Конференц стол в большом кабинете руководителя позволяет свободно разместить от 14 до 18 человек. Для небольшого офиса понадобится маленький компактный стол собеседований. Но и в первом и во втором варианте важную роль играет палитра красок и качественность материала.

Не забываем о современных технологиях


Сетевое оборудование, серверы, телекоммуникационная техника, кабели и провода должны быть убраны в специальные шкафы, в которых они будут защищены от перегрева. Приобрести специальную мебель можно на сайте http://silverlan-msk.ru/shkafy-19-napolnye.html.

Гармония – залог успеха


Ученые в один голос утверждают, что цвет влияет на ум и интеллект, а значит, и на результат договоренностей. К этой теории подойдите со всей ответственностью и удостоверитесь сами.

Мебель должна не просто гармонировать с аксессуарами, стенами, освещением, ее вид обязан подталкивать к позитивному исходу дела. Массивность, напыщенность, роскошь, не гарантируют успеха в таком объеме, как эргономичность, простота, доступность, помноженная на хороший вкус дизайнерского оформления.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх