НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
Просмотр статьи

Советники форекс, что это такое

Советники форекс это автоматизированные программы, позволяющие вести процесс торговли 24 часа в сутки семь дней в неделю. Участие человека в их работе минимально либо полностью отсутствует. Ниже мы попытаемся разобраться, как это работает, рассмотрим особенности, плюсы и минусы подобных систем.

Не так давно форекс считался площадкой, на которой могли работать только высокопрофессиональные трейдеры. Обычному человеку без знаний и опыта соваться туда было весьма опасно. Незнание алгоритмов работы системы могло быстро опустошить его кошельки. Сегодня же все изменилось.

Все рутинную работу стали брать на себя роботы-программы, называемые советниками. К одной из них относится rognowsky.ru/index.php/luchshie-sovetniki. Для начала работы с ними необходимо скачать сам пакет и установить его на любой недорогой VPN-сервер. Алгоритм автоматизации ведения торгов на бирже уже заложен в саму программу. С помощью математических алгоритмов, советник самостоятельно отслеживает наиболее выгодные лоты и совершает покупку именно в тот момент времени, когда цена на них будет минимальной.

Виды программ советников.


В общем, всех их можно разделить на три основные группы:

1. Советники форекс с полной автоматизацией. Полностью автоматизируют весь процесс торговли. Для его работы необходимо использовать торговый терминал или достаточно мощный VPN-сервер. Лучше всего, чтобы этот сервер находился как можно ближе к серверам торговой площадки, а еще лучше в одном и том же здании. Для работы программы также необходимо наличие свободных средств на депозите.

2. Советники форекс с частичной автоматизацией. К ним относятся различного рода помощник. Программа настраивается и запускается трейдером вручную, выполняет заложенный в нее алгоритм, выводит отчет и отключается. К одним из них можно отнести аналитических советников с системы трейдинг-стоп.

3. Вспомогательные советники. К ним относятся все остальные программы для сбора и сортировки информации.

Набольшей популярностью пользуется именно первый вариант.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх