НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 03:34
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
  • Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии
    proshift - 16 июн.
  • Ненавижу
    Шkoda - 13 июн.
  • SEREBRO – Между нами любовь (Summer Fun Video)
    Олег2015 - 12 июн.
  • Кто старое помянет?
    Pa-ha - 10 июн.
  • Мясо = переработанная трава!
    Просвет - 08 июн.
Просмотр статьи

Где в Минске сделать дубликат ключа?

Одна из самых востребованных услуг – изготовление дубликатов ключей. Люди постоянно их теряют, нужны ключи детям и родственникам, новым сотрудникам и обслуживающему персоналу, наконец, просто нужно иметь запасные ключи на всякий случай. Во всех этих ситуациях выручает срочное изготовление ключей, когда дубликат может быть получен на руки уже через полчаса. В Минске мастерские по изготовлению ключей расположены во многих районах города, в том числе в районе Зеленого Луга, Фрунзенском, Каменной горки, Сухарево-4, Логойском тракте и других.

Современное оборудование мастерских позволяет справиться с задачей любой сложности, в том числе чипированным автомобильным ключом. Можно за короткое время изготовить любые ключи – не только простые домашние, но и сейфовые, для домофона, с секретом, гаражные, калиточные, банковские. Качество оборудования мастерских таково, что практически любой изготовленный ключ с первого раза открывает нужный замок.

Один из самых востребованных типов ключей – плоский, он открывает цилиндрический замок. В Минске стоят миллионы цилиндрических замков, и к кажому подходит только свой ключ – у них разнятся управляющие дорожки и фрезеровка. Постоянно нужны дубликаты ключей Fuaro, это один из лучших производителей. Замок, к которому подходит такой ключ, называют в народе английским. Импортное качественное оборудование позволяет создать точную копию оригинала, даже если ключ сломан. В мастерских всегда есть в наличии достаточное количество заготовок, остается только скопировать конфигурацию ключа.

не меньшим спросом, чем плоские, пользуются сувальдные ключи. Они применяются в калитках, металлических входных дверях, гаражах и вообще везде, где нужна повышенная безопасность. Нужны ключи помповые, перфорированные, ключи со встроенным иммобилайзером. Фирменные ключи типа Master Lock, KALE, Cisa и подобных делаются только из заготовок, которые предоставляет компания-производитель. Это обеспечивает исключительную точность и гарантированное открывание без хлопот. Такой ключ практически неотличим от оригинала, имеет тот же цвет и форму. Номерные ключи копируются тоже успешно, они выполняют все положенные функции, но оригинальный номер не повторяется. Надеемся, что данная статья была вам полезна.

Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх