НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Просмотр статьи

В спокойный Белек или на дискотеку в Бодрум - выбирать вам!

Когда приходит пора летнего отпуска, многие даже и не размышляют, где они будут отдыхать. Конечно же, это Турция!

Наши туристы уже давно успели полюбить эту страну за теплое морское побережье, за чудесные комфортабельные отели, за очень удобную систему All Inclusive, за отменный сервис в туристических отелях, за веселые развлекательные программы для взрослых и детей, за зажигательные молодежные дискотеки и за аппетитную национальную кухню. Невозможно перечислить все, чем эта азиатско-европейская страна привлекает туристов. Просто пребывание на турецких курортах обещает превратить ваш отдых в настоящую феерию из моря, солнца, веселья и комфорта.

Восторженные отзывы можно услышать обо всех турецких курортах. Анталия – это дорогие и гламурные отели, песчаные пляжи рядом с шумным мегаполисом. Белек – это тихий и спокойный отдых для семей с детьми, возможность купаться и загорать на пологих песчаных пляжах. Алания привлекает низкими ценами, новыми комфортными отелями и жарким климатом. Кемер предпочитает молодежь, ведь жизнь и веселье в ресторанах, ночных клубах и дискотеках здесь успокаивается лишь поздним утром. Бодрум отличается менее жарким климатом, уютными бухтами с прозрачной водой и классной дискотекой «Геликарнас».

Всего лишь 35 км от популярной Анталии, а это менее получаса езды на машине, и вы в Белеке. Этот курорт стал популярным в последние 10 лет. Ценители природной красоты будут приятно удивлены широкими песчаными пляжами, густыми эвкалиптовыми, сосновыми и акациевыми рощами, утопающими в буйной зелени отельными комплексами, ведь курорт расположился на землях Национального заповедника. Только в этих местах можно услышать пение более чем 100 птиц, увидеть символ курорта – сову сипуху, познакомиться с черепахами Карета-Каретта.

Практически каждый отель в Белеке – это оборудованный с учетом последних технических новинок 4-х или 5-звездочный отельный комплекс. На их территории располагаются поля для гольфа, теннисные корты, бассейны, футбольные и волейбольные площадки.

Разнообразить пляжный отдых в Белеке можно экскурсиями в древние античные города Сиде, Аспендос и Перге, шопингом в бутиках Анталии, путешествием к водопадам Куршунлу и Манавгат, посещением аквапарков Троя, Акваленд и Дедаман.

Бодрум – это столица лазурного турецкого побережья. Этот курорт расположился на полуострове, омываемом водами Эгейского и Средиземного морей, в окружении живописных гор, заросших сосновыми лесами. Курорты Бодрума предпочитают те туристы, кто любит менее жаркий климат, прозрачную воду и уютные бухты.

Пригород Бодрума идеально подходит для семейных пар, которые путешествуют с маленькими детьми. Здесь к их услугам мелководные заливы, пологий спуск к морю, детские бассейны и игровые площадки, веселая анимация в отелях, специальное детское меню в ресторанах.

Молодежь предпочитает Бодрум совсем по другой причине. Здесь их ждет одна из самых классных турецких дискотек – «Галикарнас» с зажигательной музыкой, лазерными шоу и пенными вечеринками.

Все отели Бодрума встретят туристов домашним уютом, высоким уровнем обслуживания, радушной атмосферой, которые сделают ваш отдых в Турции еще более приятным.

Пребывание на курортах Бодрума и Белека дает прекрасную возможность не только для полноценного отдыха, но и возможность насладиться массой приятных впечатлений.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх