НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Просмотр статьи

Форд Фиеста и Ford S-Max

Форд Фиеста представляет собой универсальный автомобиль, который отлично подходит для людей, исповедующих разные стили жизни. Он особенно превосходно вписывается в бурную и кипящую жизнь городских улиц. Главная особенность Фиеста является сложный футуристический дизайн, переживший с небольшими изменениями не одно поколение. Именно этот фактор способствует все большей популярности автомобиля. Приятное рулевое управление создает ауру совершенности.

Благодаря клиновидной форме машины, рождается дополнительное стремление агрегата к силе и мощи. Как и раньше, автомобиль выпускается в трехдверной и пятидверной модификациях.

К главным достоинствам модели следует отнести превосходное «взаимопонимание» мотора и коробки передач, надежную подвеску, маневренность при управлении, относительно дешевые запчасти.

Как отмечают покупатели, наиболее выгодно покупать Форд Фиеста в сочетании с МКПП и двигателем, объемом 1,6 л. Автоматика нередко подвержена поломкам, (как, впрочем и остальные марки популярного бренда), к тому же сама Фиеста не может похвастаться хорошей ремонтопригодностью. Плюс в том, что АКПП на Форд всегда можно приобрести на авторазборке. Главные минусы модели кроятся в небольшой проходимости через низкий клиренс, не самой высокой шумоизоляции, довольно плохой устойчивости на больших скоростях. Также очень часто на авторазборках можно найти Дверь на Форд Фиеста. Видимо, кузовщина также оставляет желать лучшего.

Ford S-Max появился на российском рынке относительно недавно. Пятидверный минивэн характеризуется довольно атлетическим внешним видом и присущей подобным автомобилям универсальностью. Благодаря удивительной эргономичности, машина способна поместить внутри себя даже три ряда сидений. К тому же, любое отдельное кресло можно компактно сложить, предоставив себе довольно большую гибкость выбора. Это один из главных достоинств модели. Также автомобиль отличается крайней надежностью как в плане движения, так и при износе ходовой части. За навигацию, и в том числе управление отвечает экран, расположенный в центре на панели приборов. Серьезный новаторский подход.

К главным минусам относится «прожорливость» машины и довольно низкая шумоизоляция. Новые запчасти найти довольно сложно, даже в Москве. Данную проблему может с успехом разрешить авторазборка Форд S Max.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх