НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Ну и вот такое...
    Sana - 01:25
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
  • Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии
    proshift - 16 июн.
Просмотр статьи

Сайт магазина техники Пуберт в Украине

ПубертДобро пожаловать на сайт брендового магазина техники Пуберт в Украине.

Известная французская компания уже довольно долго работает на рынке Украины. Компания Пуберт специализируется на производстве культиваторов и мотоблоков, является лидером на мировом рынке.

Владельцев приусадебных участков уже волнует мысли о весеннем сезоне. Они приготовили рассаду в начале марта и в апреле готовы приобрести мотоблок.

При выборе мотоблока либо культиватора необходимо осознавать фронт работы, то есть где вы собираетесь задействовать технику. Если же вы нацелены на широкий спектр работ, он выполняется мотоблоком. Мотоблок считается универсальным, поскольку у него больше скоростей и есть редуктор, обеспечивающий его многогранность и превращающий его в отвал, снеготбрасыватель, плуг, тележка.

Мотоблок состоит из рамы, на который установлен двигатель. Он передает мощность с помощью ремней на редуктор, а он через цепь пересылает мощность на колеса. Блок управляется с помощью регулируемой ручкой. Её основные органы - сцепление, переключение передач и газ. К приводу агрегату можно навесить необходимое по ситуации орудие труда. Потому как без них он не сможет выполнить полезное действие.

При выборе машины учитывайте три момента
  1. Какую площадь земли придется обрабатывать?
  2. Тип почвы на участке
  3. Какое количество работ должна выполнять техника?
Для грунтовых работ стоит обратить внимание на такой аспект, как низко опущенный двигатель, выведенный вперед. Низкий двигатель при работе на земле минимально тянет за собой телегу, поэтому спина у вас будет в целостности. В ситуации если вы работаете с навесным оборудованием, то на такие детали обращать внимание не нужно, поскольку это не так важно. Здесь нужно рассматривать мощность, удобство приемки приспособления, маневренность техники.

Конечно, это всего лишь рекомендации. При выборе садово-огородного оборудования Pubert, вам помогут консультанты компании. Это компетентные сотрудники, которые понимают потребности заказчика. Пуберт Украина реализует только оригинальную заводскую продукцию с сертификатом качества и гарантией.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх