НОВОЕ В БЛОГАХ
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Что такое галотерапия

ГалотерапияГалотерапия – это метод лечения органов дыхательной системы, в основе которого лежит вдыхание воздуха, обогащённого ионами соли. Также с успехом применяется в качестве дополнительных процедур при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, аллергических и кожных болезней, для укрепления иммунитета и профилактики вирусных респираторных заболеваний. Благодаря своему успокаивающему действию помогает и в борьбе с проблемами нервной системы, создавая положительные эмоции. Посещение сеансов галотерапии по своему оздоровительному воздействию превышает даже непосредственное пребывание вблизи моря.

Посещение соляных пещер – популярная и сравнительно недорогая оздоровительная процедура. Построить соляную пещеру или спелеокамеру можно не только в лечебных учреждениях – больницах, поликлиниках, санаториях, но и в образовательных заведениях – детских садах и школах, городских оздоровительных и спортивных центрах, салонах красоты, а также в условиях частного домовладения и даже в квартирах.

Центр галотерапии «Галотрейд» оказывает техническую и консультационную помощь всем, желающим приобщиться к этой оздоровительной методике. Квалифицированные специалисты предприятия разработают и реализуют проект соляной пещеры или камеры в соответствии с нуждами и запросами заказчика по всей территории Российской Федерации качественно и в срок. Предприятие оказывает помощь в открытии оздоровительных заведений, обучении персонала, ведении бизнеса, связанного с галотерапией.

Эффективное надёжное техническое оснащение объектов производится в соответствии с современными технологиями по высоким европейским стандартам независимо от масштабности заказа – будь то небольшая частная соляная пещера или галокомплекс. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в кратчайшие сроки.

Центр галотерапии «Галотрейд» ставит своей целью популяризацию галотерапии среди населения и работников системы здравоохранения, передачу опыта, накопленного в этой сфере, повышение общего уровня доступности процедур, связанных с использованием соляных пещер.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх