НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Как осуществить переезд офиса.

Меня зовут Фёдоров Александр, в недавнем времени я работал менеджером в одной изПереезд офиса компаний, осуществляющих различные перевозки такие, например как переезд офиса, переезд магазина, квартиры и т.д. Проработав там большое количество времени, я узнал многое про переезды офисов, о которых и хочу вам рассказать, а именно как подобрать компанию для переезда и не разочароваться.

Итак, начнём! С чего стоит начать? Конечно же, с опроса своих знакомых и друзей, которые возможно пользовались услугами мувинговых компаний, и могут дать вам рекомендацию на ту или иную организацию. Я хочу заметить, что рекомендация знакомых это лучший подсказчик при выборе компании. И осуществить переезд офиса без потери ваших нервов вам точно удастся.

Если среди ваших знакомых не оказалось клиентов ни одной из мувинговых компаний, то нам придётся залезть в интернет и отыскать компании занимающихся офисными переездами. Так мы нашли множество компаний, далеко ходить не будем нам достаточно первых десяти. Ну, тут уже вам стоит, найти отзывы об этих организациях и высеять тех, чья репутация вам, кажется не достаточно высокой.

Офисный переездПосле того, как мы сузили круг компаний. Нам следует, изучить их ценовую политику. Моё предложение, что тут нужно сразу же отсеять компании, предлагающие подозрительно низкие цены на офисные переезды. Я думаю, вы со мной согласитесь, что переезды офисов – это недешевое удовольствие. А компании, предлагающие за это мизерные цены, это, как правило, недобросовестные исполнители, у которых цена по факту работ, может составить в разы огромные цифры. Возможно, что цены у них такие низкие из-за дешевой рабочей силы, а это сами понимаете риск повреждения имущества.

И что у нас, получается, осталось буквально пару компаний, которые прошли наш отбор. Продолжим выбирать. Тут мы уже вступаем в контакт, с представителями компаний, встречаемся с ними, показываем объём работ. Не стесняйтесь задавать вопросы по поводу переезда офиса и вообще о компании, только прошу вас без глупых вопросов, таких как: “А вы ничего не разобьёте?” Вот как может ответить человек на такой вопрос конечно ответом “Нет, не переживайте всё будет хорошо”. Я думаю, вы это понимаете.

После встречи с представителями компании, вам останется ждать предложений по переезду. Соответственно составляющую вашего выбора будут играть, отзывы, цена и симпатия к представителю компании.

Я могу привести примерную стоимость услуг по переезду офиса:Перевезти офис

- 5 рабочих мест будет стоить от 10 000 до 20 000 рублей;

- 10 рабочих мест от 30 000 до 45 000 рублей

- 30 рабочих мест от 90 000 до 135 000 рублей

- 60 рабочих мест от 175 000 до 220 000 рублей

- 80 рабочих мест от 280 000 до 360 000 рублей

Я бы не советовал вам сейчас пугаться при виде этих цифр, это усреднённые цены, которые соответствуют указанному объёму работ. К тому же в эту стоимость входит абсолютно весь комплекс работ, в том числе упаковочный материал. Обратите внимание, что цены образуются еще и от условий погрузки и выгрузки имущества. Если у вас офис находится на 7 этаже, и нет лифта, или подъезд к вашему офису затруднен большим количеством автомобилей, приготовьтесь к тому, что это скажется на стоимости.

Ну и последнее, если вы уже пользовались услугами каких либо мувинговых компаний, то при очередном выборе, конечно, отдавайте предпочтение ей. Всё, таки переезд офиса, это довольно изнуряющая работа, а вы, будучи уверенными в компании будете спокойно ожидать окончания переезда.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх