НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Гликолевый пилинг

Гликолевый пилинг для различных типов кожи:

Наиболее новейший  пилинг, идущий  на основе высококонцентрированной гликолевой кислоты содержание которой составляет 50%, но также и с достаточно низким рН который  составляет  0,7%, в том числе не  имеет он и  аналогов из-за  того что в нем используется инновационная разработка – из  ингибитора воспаления.

Благодаря  такому ингибитору гликолевой кислоты, входящая  в состав такого пилинга и  оказывает свое воздействие  без неприятных ощущений для пациента. При  пилинге данного типа нет боли, покраснений, отеков и зуда. Он не предполагает использование каких-либо косметологических аппаратов.

Показания к использованию:

-  мелкие морщинки;

-  сильная гиперпигментация; 

-  если в наличии гиперкератоз; 

-  при акне; 

-  для проведения профилактики, но также и  значительной коррекции многих возрастных изменений происходящих на коже;

-  для поддержания результата, который был получен после проведения  пластических операций.

Использование пилинга такого типа вам даст наиболее стойкий продолжительный эффект, но также и  результат, выраженный в полном  устранении острых форм различных   воспалительных реакции нашей  кожи.

Особенностью пилинга такого типа сидит в его универсальности:

1. Пилинг при его использовании одновременно решает  несколько проблем, к примеру  такие как акне, мелкие морщины и гиперпигментация.

2. Пилинг данного типа нежно воздействует на человеческую  кожу. И после проведения данной процедуры не требуется реабилитационный период.

3.Пилинг подходит для любых возрастных категорий, в том числе и для  всех типов кожи, происходит это благодаря уникальных свойств при применении гликолевой кислоты и использования  ингибитора против  воспаления. Который деликатно  воздействует, из-за того что гликолевая кислота обладает отличным отшелушивающим действием, но также в это время значительно  улучшается  барьерная  функция человеческой кожи, отлично стимулируются клетки-фибробласты для  обновления всех волокон естественного  типа коллагена и эластина во всех слоях кожи. Поэтому такой пилинг может стать отличной заменой привычным косметологическим аппаратам.

Результаты от пилинга данного типа  разделяют  на две группы: 

1. быстрый или моментальный;

2.  отсроченный.

К "моментальным " эффектам можем отнести: улучшение и выравнивание цвета,  в том числе и  разглаживание  текстуры  кожи, сужение пор за счет того что произошло отшелушивания верхнего ороговевшего и омертвевшего слоя эпидермиса.

К "отсроченным" относятся эффекты, заметны которые стали  немного позже: улучшение тонуса, увлажненность и эластичность кожи, мощный лифтинговый эффект,  хорошее осветление участков, где размещалась  гиперпигментация.Прежде чем отправится на данный пилинг обязательно пройдите консультацию у врача дермокосметолога.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх