НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
Просмотр статьи

Вывод вебмани без больших процентов

WebmoneyДля многих людей возникает проблема, как вывести с электронного кошелька Вебмани деньги на карточку сбербанка, расчетный счет или другим способом. Именно перевод на карточку банка является самым удобным обналичиванием электронных денег. Это просто, быстро и универсально.

В 2016 года возникли проблемы вывода с Вебмани на карты банков и не только. Ситуация возникала из-за проверки ЦБ РФ филиала ККБ. Итак, приятного мало. Не работает официальный вывод к привязанным карточкам в кошельке Visa/Mastercard, а также денежные переводы на счета в банках.

Но не все так плохо. Закон нельзя нарушить, его можно обойти. Существуют обменники в рунете на сайте www.rostcash.ru, где представлены всевозможные направления вывода вебмани и других электронных валют.

Появился еще один способ получения Вебмани по карте банка «Мегафон Мастеркард». Очень удобный сервис для россиян. Пополнение МТС с дальнейшим переводом на карту. Можно оплатить телефон, совершить покупку в интернете, снять деньги и перевести на другие карты.

На бирже Wire Exchanger вывод больших сумм, начиная от 2000 WMR. Это большой риск, потому что ответственность возлагается на участников сделки. Искать необходимо физических лиц с предложением перевода собственных средств. Сервис доступен владельцам формальных аттестатов. Система предлагает установить уровень доверия.

Учитывая возникшие сложности, платежная система Вебмани представила два сервиса:
  1. Вывод Вебмани на карту банка в России через TelePay удобен тем, что можно переводить WMR на рублёвый счет без обмена в доллары. Но схема не доработана, большие проценты и небольшой лимит.
  2. Сервис Webmoney — Cards. Exchanger, напоминает биржу Wire. Осуществляется вывод между физическими лицами только с банковскими картами и для граждан России. Система простая: оплачивается заявка с указыванием номера карты. Обмен происходит автоматический.
В Украине в ноябре 2016 года появились трудности из-за блокировки российских платежных систем, но украинская версия Вебмани работает. Для жителей Украины вариант получения по карте банка наиболее оптимальный. Без карты возможен обмен Вебмани на наличные через пункты прошедшие аттестацию.

По-прежнему можно переводить на гривенный счет Приватбанка через онлайн-обменники, используя кредитную, социальную, зарплатную карту. Перевод Вебмани происходит быстро и с небольшой комиссией. Через пункты обмена допустим вывод на карты других банков.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх