НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Какие предметы привлекают финансовое благополучие?
    Berg Master - 27 мар.
  • Крым или Кубань для летнего отдыха?
    Mirik1234 - 25 мар.
  • 22 апреля приглашаем на ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ г.Саяногорске
    Tamara Shepel - 25 мар.
  • Природа мужика. Улыбнуло)))
    soni - 23 мар.
  • Мы готовим потрясающее событие — BeautylifeFest!
    Tamara Shepel - 22 мар.
  • Год прошел )
    Alexandr - 20 мар.
  • Сдам квартиру посуточно.89135424388
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Сдам в посуточную аренду1-к. квартиру.
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Серия SPA de Provence
    компания Batel - 18 мар.
  • Крошка моя на немецком
    Качинский - 13 мар.
Просмотр статьи

Как использовать жалюзи

ЖалюзиВыполненный ремонт окон радуют глаз, но все равно чего-то явно не хватает. Жалюзи представляют собой древнюю разновидность штор, не теряют актуальность они и по сей день. Сегодня это отличная альтернатива штор, они не требуют особого ухода и защищают помещение от яркого солнечного света.

По своей конфигурации жалюзи Киров бывают вертикальными и горизонтальными. Вертикальный - типичный офисный вариант, поэтому не будем на них останавливаться. Горизонтальные жалюзи завоевали огромную популярность при установке в жилых помещениях. Эти изделия точно и легко контролируют уровень светового потока в двух плоскостях, можно поднять или отпустить всю штору целиком или развернуть полоски-ламели на нужный угол.

Самая важная деталь - именно эти ламели. Солнечный свет через стекло фокусируется и нагревает их до температуры 60 градусов и выше. Поэтому чем толще будет ламель и чем качественнее будет выполнена окраска, тем дольше прослужит изделие. Также чем толще ламель, тем большей длины она может быть без провисания под собственным весом. Минимальная толщина начинается от 0.2 мм. Материалы - ламели могут выполняться из алюминия, пластика или дерева.

Алюминиевые жалюзи с качественной покраской считаются самыми надежными, годами работают в самых суровых условиях, сохраняя при этом свои свойства. Кстати, они рекомендованы к использованию в строгих санитарных условиях: бассейнах, детских садах, больницах. Поскольку они не удерживают в себе микроорганизмы и влагу, легко чистятся от пыли и моются.

Жалюзи с пластиковыми ламелями - самый доступный и распространенный вариант, они хуже справляются с температурными нагрузками, могут выцветать и терять со временем свою форму. Однако большой плюс - низкая цена.

Жалюзи с деревянными ламелями встречаются реже, стоят дороже, но выглядит очень стильно и уютно. Качество покрытия здесь тоже имеет большое значение, дерево должно быть хорошо отшлифовано и покрыто оттеночным лаком. А еще лучше - несколькими слоями антиультрафиолетового лака. Это предотвратит выгорание на солнце. Разнообразие цветов оттеночных лаков позволяет легко подобрать такие жалюзи под любой интерьер. В комплект горизонтальных жалюзи обычно входит: сам атрибут, кронштейны, палочка для управления
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх