НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Ну и вот такое...
    Sana - 01:25
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
  • Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии
    proshift - 16 июн.
Просмотр статьи

Инженерно-геологические изыскания

Геолог ВоронежИнженерно-геологические изыскания дают обоснования целесообразности и принципиальной возможности строительства в условиях конкретной местности. С его помощью дается ответ на вопрос: подойдет ли грунт для строительства, какая его несущая способность. Целью таких мероприятий является получение необходимых и достаточных данных о природных условиях исследуемого участка, а также прогноз негативных последствий её изменения. Изыскания помогут избежать неравномерных осадок, разрыва внутренних и наружных коммуникаций, перекоса дверных и оконных блоков.

Качественные и глубокие инженерные изыскания под силу произвести только профессиональным бригадам специалистов. Только профессионалы смогут сделать все исследования на местности, анализы и расчеты корректно. Компания "Геолог Воронеж" www.geolog-voronezh.ru/ выполнит полный комплекс инженерно-геологических изысканий. Руководство компании для успешного процветания фирмы выбрало четкий вектор - штат первоклассных специалистов и высокотехнологичное оборудование.

Специалисты "Геолог Воронеж" проводят полный спектр изыскательных работ в строительстве: инженерно-экологические, инженерно-геодезические, инженерно-геологические в районах с различными условиями. По результату проведенных работ заказчику выдают технический отчет, который проходит госэкспертизу и содержит сведения: геолого-литологическая характеристика, физико-геологические процессы. Все услуги компании регламентируются действующими стандартами: ГОСТ, СНиП.

"Геолог Воронеж" имеет собственную производственную базу. В фирме имеется все для инженерных изысканий: буровые установки, приборы глобального позиционирования, вычислительная техника, лицензионное программное обеспечение, необходимые транспортные средства.

Цена на услуги индивидуальна. Стоимость геологических исследований зависит от объема буровых работ и прочностных характеристик грунта. Клиенты компании всегда получают самые выгодные предложения, постоянные заказчики имеют значительные скидки.

Компания решает поставленную инженерную задачу комплексно, под ключ. С помощью оптимизации труда сотрудников, все заказы выполняются одновременно.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх