НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Ну и вот такое...
    Sana - 01:25
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
  • Вадим Демчог проведет уникальный тренинг-трансформацию в Карелии
    proshift - 16 июн.
Просмотр статьи

Медицинский центр Берсенева

ВрачМедицинский центр Берсенева: инновационные методики терапии детских неврологических расстройств.

Для нормальной работы организма очень важно иметь здоровую нервную систему. К сожалению, дети не менее взрослых страдают от нервных расстройств. Если своевременно не решить имеющиеся проблемы со здоровьем, они превратятся в серьёзную патологию.

Когда родители заметили у своего ребёнка нарушение сна, изменения в поведении, быструю утомляемость, продолжительные головные боли, другие тяжкие симптомы, необходимо показать его специалисту. Высококвалифицированный невролог для детей в Киеве даст развёрнутую консультацию по поводу состояния здоровья, что позволит вовремя выявить или устранить причины плохого самочувствия.

Сегодня во многих частных клиниках применяются персональные системы лечения, устраняющие не симптомы, а корень болезни. Хорошими отзывами у пациентов пользуется медицинский центр Берсенева. В нём работают медспециалисты высокой квалификации, прошедшие обучение у заслуженного врача Украины Берсенева В.А., невролога высшей категории. В медицинском центре постоянно ведётся работа над повышением качества обслуживания, каждое посещение врача проходит в комфортной обстановке.

В известном медцентре используются инновационные высокоэффективные методики в терапии заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата. К ним относится метамерный принцип лечения, при котором применяют иглорефлексотерапию градиентных зон повреждённого метамера - сегмента спинного мозга, межпозвонкового диска, кожного покрова, рёбер и т. д. в сочетании с введением медикаментов - нейропротекторов и нейрорегенератов.

При прохождении курса терапии при помощи метамерных инъекций в повреждённых зонах восстанавливается сенсорные, трофические, рефлекторные функции. Противопоказаний к метамерным инъекциям почти нет, лечение хорошо переносится детьми.

В процессе лечения введённый препарат воздействует на определённый поражённый метамер. При этом расположенные по соседству органы не перехватывают медикамент, его воздействие на все 100 % целевое.

Инъекции сегментарно-метамерные проводятся строго направленно. Их назначение обусловлено уровнем поражения нервных сплетений, ганглиев, корешков. Введённые медикаменты влияют на нервную систему и внутренние органы, оказывая терапевтическое действие, поступают именно в ту область, которая нуждается в регенерации.

В сочетании с иглорефлексотерапией эффективность инъекций повышается.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх