НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
Просмотр статьи

Регистрация фирм

В настоящее время в Российской Федерации сложилась такая экономическая конъюнктура, что, в достаточной степени, стало целесообразно заниматься малым и средним бизнесом. Притом – что очень интересно – это связано не с особенностью социально-экономической политикой страны – скорее – совсем наоборот. Правовая система в Российской Федерации такова, что даже человек с высшим образованием (не юридическим) легко встанет в тупик перед всеми теми правовыми коллизиями, огромное количество которых имеет у себя в запасе родная отечественная правовая система.  Что касается «людей государевых», в соответствии с должностными обязанностями которые должны «холить и лелеять» малое и среднее предпринимательство в Российской Федерации, то первое же общение с ними может отбить охоту к заведению собственного бизнеса.

Тем не менее, огромное количество граждан Российской Федерации просто вынуждено было заняться предпринимательской деятельностью. Дело все в том, что после распада великой страны, которой являлся Союз Советских Социалистических республик, была разрушена достаточно эффективная система социалистической плановой экономики, ориентированной на производство, эффективность которой признавали и известные экономисты Запада. А Китай, у которого хватило ума эту систему сохранить, стал наиболее развивающейся экономикой в мире за последние десятилетия. Так вот, после разрушения экономической системы Советского Союза, вне трудового рынка остались научные работники, инженеры и квалифицированные закрывшихся предприятий, учителя, врачи, выпускники высших учебных заведений, знания и опыт которых оказались невостребованными в системе сформировавшейся квазиэкономики «новой России». Туда же влились трудоспособные граждане, уволенные в результате кризисных явлений конца 90х и конца 00х годов. Все эти люди оказались не у дел, и с целью просто выживания, многие из них были вынуждены заняться предпринимательской деятельностью. В связи с этим встала проблема регистрации фирм. Особо актуальна регистрация фирм в Москве, в связи с особо большим обществом потребления в столице. Для осуществления малой и средней предпринимательской деятельности наибольшей актуальностью пользуется регистрация ООО в Москве в связи с особыми преимуществами данной организационно-правовой формой.

Для регистрации фирмы необходима соответствующая запись в ЕГРЮЛ, а при изменении сферы деятельности предприятия необходимо внесение изменений в ЕГРЮЛ. Данная процедура, равно как и мероприятия, связанные с регистрацией фирм любой организационно-правовой формы, требуют соответствующих знаний и опыта. Всеми указанными качествами обладают юристы группы компаний Мастерская Бизнеса.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх