НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

РОП 30 можно использовать в новогоднем световом шоу, наряду с другой пиротехникой

РОП 30

Военная пиротехника вот уже много лет изготавливается с определенной целью – для общения, подачи сигнала, дезориентации противника, освещения местности. Разница между военной пиротехникой и развлекательной состоит не только в поставленной цели, но и оформлении эффектов. Среди военной пиротехники, которая напоминает обычный фейерверк, стоит выделить РОП 30 – реактивный осветительный патрон, который можно купить легально в магазине http://oldthing.ru.

Что такое РОП 30?

РОП 30 представляет собой сигнальную военную пиротехнику, для которой не нужен пистолет, ракетница или другой пусковой механизм. Для подачи сигнала, достаточно дернуть за веревку, крепко держа корпус патрона в руке. Изготавливается РОП 30 в нескольких стандартных цветах: зеленый, красный, желтый, белый, реже – синий, фиолетовый. Один патрон может выпускать сразу до шести звезд.

Первоначальная цель использования осветительного патрона – это мгновенное освещение местности. Звезда, выпущенная в небо, источает большое количество света, за счет чего в течение 30-60 секунд можно рассмотреть ландшафт ближайшей местности, отыскать противника. РОП 30 не редко используется в страйкболе, во время воспроизведения исторических событий. Сегодня осветительный патрон можно легально приобрести в оружейном интернет-магазине, поскольку данный вид сигнального оружия не входит в список боевого снаряжения, а значит – его продажа и покупка не запрещена на территории РФ.

РОП 30 или фейерверк?

Популярность военной пиротехники, как альтернативы фейерверкам, начала возрастать совсем недавно. Все началось с проб любителей военной тематики, которые в поле тестировали сигнальные приспособления. Поняв, что РОП 30 ничем не хуже китайских фейерверков, они перешли на новый вид светового шоу.

Есть и другие причины возрастающей популярности сигнального оружия. В частности, такая тенденция связана со значительным удорожанием фейерверков. И да, речь идет о настоящих фейерверках, а не дешевых и опасных подделках, которые наводнили прилавки магазинов. Цена одного осветительного патрона – от 600 рублей, в то время, как практически идентичный эффект от фейерверка продают за 1500 рублей. Насколько это честная цена – вопрос актуальный.

РОП 30, производимый на высоком уровне в стенах завода, не представляет никакой опасности. Вероятность того, что пиротехника поведет себя не так, как задумывалось, стремиться к нулю. Строгие требования и постоянное тестирование продукта – вот залог успеха. К сожалению, такими же мероприятиями не может похвастать ни одна фирма, производящая фейерверки, что уж говорить про энтузиастов, которые изготавливают пиротехнику в своем гараже для продажи на рынке.

Если вы хотите безопасное и недорогое шоу на Новый год, РОП 30 – ваш выбор. Разноцветные огни, выпущенные в небо, украсят ваш новогодний стол положительным настроением!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх