НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 02:28
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
Просмотр статьи

Лучшие участники проекта Голос

Лучшие участники проекта Голос

Стоит ли кому то сегодня рассказывать, что такое проект Голос? Наверное, нет. Сразу же, с момента своего выхода на Первом канале это музыкальное шоу стало невероятно популярным. Его рейтинги зашкаливают, а многочисленные поклонники с нетерпением ждут выхода каждой программы. Чем же этот проект смог заслужить такую любовь среди российского зрителя? Ответ на этот вопрос скрывается в самом формате этого проекта. Ведь на Голос может попасть абсолютно любой человек, который обладает хорошими вокальными данными. И здесь не имеет роли ни внешность, ни возраст конкурсанта, ни его музыкальные пристрастия. Чтобы избежать влияния этих факторов наставники, а именно так здесь называют членов жюри, отбирают участников не видя их. Они основываются только на голосовых данных, на манере и подаче самых разных композиций.

Благодаря нескольким сезонам проекта Голос исполнители сегодня стали очень популярными, и смогли попасть в наш недосягаемый, как им казалось, российский шоу-бизнес. Например, Дина Гарипова, победительница первого сезона проекта, представила нашу страну в 2013 году на Евровидении и получила мировую известность. Во втором сезоне наиболее яркой участницей стала Наргиз Закирова, которая хотя и не стала победительницей, но смогла покорить своим талантом и неординарностью многочисленных зрителей.

Давайте же узнаем, кто эта исполнительница в обычной жизни и как сложилась её карьера после проекта.

Кто это - Наргиз Закировой

Она родилась в Ташкенте в 1970 году. Когда ей было 25 лет, она уехала в Штаты. С самого раннего детства Наргиз мечтала о музыкальной карьере, благо этому способствовала и её семья, которая тоже была очень музыкальной. В Нью-Йорке исполнительница записала свой первый альбом и начала выступать сольно. Но ей этого было недостаточно. В 2013 году она попыталась попасть в проект X-Factor, но вместо этого оказалась в России на Голосе. С первых минут своего выступления она настолько завладела публикой, что наставники не выдержали такой мощи и повернулись к Наргиз. В результате, она вошла в команду к Л. Агутину. Наргиз не стала победительницей проекта и заняла лишь второе почетное место. Но это место абсолютно не сыграло никакой роли в её дальнейшей жизни, и после проекта она стала невероятно востребованной. Яркая, экстравагантная, с сильным голосом участница нашла в зрителях своих поклонников.

Жизнь после Голоса

Как говорит сама Наргиз, на проекте она не выиграла, а победила. И это так! Многие её мечты после Голоса смогли осуществиться. Сегодня её постоянно приглашают на интервью, в популярные телевизионные проекты. Но самое главное, она выступает – много и повсеместно. Её всегда с радостью встречают поклонники, а концерты проходят на ура. А что еще нужно исполнителю!

Материал предоставил ресурс http://www.bigcitystar.ru - организация праздников и концертных выступлений.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх