НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
Просмотр статьи

Не дают кредит? Значит пора причесаться

ДеньгиС такой проблемой сталкивались многие: есть стабильная работа, хороший заработок, дом, семья, автомобиль, но в кредите отказывают. Многие ломают голову над этим вопросом, пытаясь найти в себе изъян, однако ответ прост – внешний вид. На этот фактор забывают обратить внимание, хотя на внешность кредиторы смотрят в первую очередь. Поэтому перед походом в банк следует хорошенько подготовиться.

Конечно же, не обязательно идти к лучшему стилисту в городе и тратить колоссальные деньги на прическу, но опрятным и чистым быть нужно обязательно. Ваша внешность должна внушать чувство состоятельности и стабильности. Желательно татуировки, если таковые имеются, надежно спрятать под одеждой, а пирсинг снять. Обязательно проследите за волосами, они должны быть ухоженными с аккуратной укладкой. Для мужчин предпочтительнее надеть деловой костюм, хотя женщинам тоже лучше придерживаться официального стиля.

Если сумма займа небольшая, то можно взять кредит онлайн. Ресурс https://moneyveo.ua/uk/ предлагает оформить кредит быстро и просто, а деньги можно получить сразу на карту в течении 10 минут. Компания уже давно на финансовом рынке, зарекомендовала себя как надежный и авторитетный партнер. Низкий процент, высокое качество обслуживания и быстрое оформление кредита – это преимущества MONEYVEO.

Представьте картину: парень требует кредит размером в миллион рублей на открытие бизнеса, а в руках нервно теребит свою старую «Нокию». Конечно же, кредитор имеет полное право отказать и правильно сделает, поскольку его работа – обеспечить 100% выплаты кредитов. Поэтому наличие аксессуаров играет немаловажную роль, если у вас не самый навороченный телефон, то лучше лишний раз не доставать его из кармана. Работники банка разбираются в наручных часах лучше любого коллекционера, ведь этот аксессуар говорит о состоятельности гражданина. Подделку они могут запросто отличить от оригинальной модели с расстояния в двадцать метров. Конечно же, это сарказм, но очень близкий к правде.

Итак, что мы выяснили: чтобы получить большой кредит нужно обладать не только стабильным доходом, но и иметь презентабельный вид, а также красивую, спокойную речь и способность грамотно поддержать разговор.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх