НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
Просмотр статьи

Люди готовы на многое ради молодости и красоты

Салон красотыЛюди готовы на многое ради молодости и красоты. Но неужели нельзя радикально скорректировать свою внешность без прямого вмешательства в организм, косметологи отвечают, можно. Пластические операции подождут, организму просто необходим определенный импульс, чтобы самостоятельно запустить процессы восстановления и обновления. Во всем мире сейчас пользуется популярностью аппаратная косметология, основанная на использовании различных аппаратов для тела и лица.

Первое посещение пациентам отделения аппаратной косметологии http://salon-sonata.ru/apparatnaya-kosmetologiya.html начинается с консультации врача. После разговора с ним выясняются аспекты состояния здоровья, которые могут появляться показанием либо противопоказанием к аппаратным процедурам. Исходя из пожеланий клиента и особенностей возрастных изменений кожи лица, шеи и декольте разрабатывается индивидуальная программа, которая может включать в себя аппаратных и уходовых процедур.

Чаще всего процесс начинаются с ультразвукового пилинга. Она направлена на удаление ороговевшего слоя кожи, в результате она становится более восприимчивой ко всем косметическим средствам. Процедура абсолютно безболезненна и комфортна, после нее улучшаются цвет лица, уменьшается количество черных точек, а также расширенных пор.

В осенне-зимний сезон проводится процедуры пилинга. Химические пилинги позволяют решить ряд эстетических проблем, такие как возрастные изменения кожи лица, морщины, улучшения тонуса, пигментация. Самое главное химические пилинги можно проводить в сочетании с аппаратными методиками, это дает более выраженный и стойкий результат.

Многие аппаратные процедуры в косметологии всесезонны. Одним из самых востребованных направлений в эстетической косметологии является аппаратный лифтинг. Лифт массаж с помощью аппарата создан специально для таких деликатных зон, как лицо, шея, декольте, а также область груди. Во время процедуры кожа лица обрабатывается специальной лифтманипулой, которая создает уникальные волновые колебания за счет этого идет образование нового коллагена, уменьшается количество морщин, формируется четкие контуры овала лица.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх