НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.
Просмотр статьи

Группа компаний Дробресурс

ЗапчастиГруппа компаний Дробресурс начала свою деятельность в 2008 году. Совсем недавно, но за столь короткий срок компания успела наладить деловые связи с поставщиками запасных частей для дробильно-сортировочного оборудования.

Запчасти для дробильно-сортировочного оборудования являются быстроизнашиваемыми элементами. Для того, чтобы свести к минимуму потери от поломок, необходимо своевременно выполнять ремонт оборудования. Поставляемые компанией запчасти для оборудования - прекрасная замена негодному и вышедшему из строя дробильному оборудованию. Максимально полный спектр деталей для дробилок, Дробресурс способствует бесперебойной работе вашего предприятия и минимизации затрат.

Деятельность Дробресурс http://drobspb.ru/ направлена на максимальное сокращение сроков поставок деталей для ремонта горного оборудования. География поставок комплектующих распространяется на многие города России и ближнего зарубежья. Географическое расположение предприятия, делает его доступным для большинства регионов.

В каталоге вы найдете большой ассортимент запасных частей и комплектующих, как оригинального производства, так и высококачественных аналогов. Достаточное количество запасных частей в наличии, дает возможность удовлетворить быстрорастущие потребности горнорудных предприятий. На складе постоянно присутствуют готовые обработанные изделия.

Продукция группы компаний обладает превосходными техническими характеристиками, что подтверждается многочисленными сертификатами. Поставляемые запчасти надежны в эксплуатации, долговечны и позволяют полностью механизировать процессы в горной промышленности. На весь перечень оригинальных деталей действует гарантия в соответствии со сроками.

Полный комплекс обслуживания и ремонта дробильно-сортировочного оборудования существенно повышает рентабельность добычи, и обеспечить безопасность технологической цепочки.

Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы. Профессиональными участниками компании являются профессиональные сотрудники и инженеры-монтажники, обеспечивающее первоклассное обслуживание.

Заключая договора с Дробресурс на приобретение продукции, вы будете удовлетворены гарантированным качеством и сервисным обслуживанием. Потенциал специалистов позволяют предложить продукт, максимально соответствующий потребностям заказчика.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх