НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Просмотр статьи

Готовимся к лету

Летом любой девушке хочется быть модной, яркой и красивой – этого легко добиться вместе с Wildberries. В интернет-магазине вы найдете уникальные модели одежды из последних коллекций лучших модных дизайнеров, а промокод Wildberries поможет вам сэкономить на шопинге. Но, прежде всего, вам нужно подготовиться к лету. Знаете ли вы, какие юбки и платья в моде? Какие цвета наиболее актуальны в новом теплом сезоне? Как правильно сочетать модные аксессуары? Предлагаем вам узнать ответы на эти вопросы и ознакомиться с главными трендами летнего сезона этого года.

Ретро-стиль снова в моде

Практически каждый сезон какой-нибудь из ретро стилей становится источником вдохновений для многих дизайнеров. Летом этого года из ретро тенденций будет наиболее актуален стиль шестидесятых и семидесятых, встречающийся в коллекциях от Michael Kors, Louis Vuitton, Bottega Veneta, Nina Ricci.

Стиль шестидесятых – яркий, свободный и экспрессивный, который в ту неповторимую эпоху стал настоящим прорывом в модном мире. Для него характерны четкие геометрические формы, трапециевидный силуэт, узоры в ярких цветах и оригинальные интересные мотивы.

Полоска и горошек – актуальные летние тенденции

Одной из основных тенденций летнего сезона будет одежда в горошек и в полоску. Не имеет значения, широкие или узки полоски, вертикальные или горизонтальные, разноцветные или в единой цветовой гамме. Этому элементу отдали свое предпочтение многие известные дизайнеры: Marc Jacobs, D&G, Balmain, Moschino.

Но с полоской нужно быть максимально осторожно: обязательно учитывайте тот факт, что горизонтальные полосы могут визуально прибавить объема. Зато вертикальные полоски, наоборот, стройнят.

В новом летнем сезоне актуальны платья в горох, которые носили во времена своей молодости еще наши бабушки. Этот винтажный акцент нашел свое место в коллекциях от Chanel, Giorgio Armani, Versus, Nina Ricci, Haider Ackermann. Узор в горошек этим летом представлен в самых разнообразных оттенках и размерах: от крошечных точечек до огромных кругов ярких расцветок.

Еще одной актуальной летней тенденцией будут воланы, рюши и оборки. Данный элемент, придающий вещам романтичность и женственность, был использован многими модными дизайнерами: Chloe, Givenchy, Gucci. Оборки будут красиво развеваться вокруг манжета, талии и выреза, а оборки и рюши станут ярким акцентом на воротниках.

Бахрома – яркая тенденция из далеких двадцатых годов – снова возвращается в моду. Этим летом на данном элементе акцентируют внимание Bottega Veneta, Versace, Nina Ricci.

Бахрома может быть монохромной, яркой, с гармоничным сочетанием цветов. Данная деталь встречается не только в модной одежде в этническом стиле, но и в романтическом, casual и даже деловом. Ознакомиться с новыми дизайнерскими коллекциями вы можете в каталоге интернет-магазина Wildberries. Если вы захотите что-нибудь купить, то обязательно используйте при покупке промокод Wildberries, чтобы сделать шоппинг максимально приятным и выгодным. Актуальные промокоды Wildberries всегда доступны на сайте Промокодабра. Вам остается лишь выбрать подходящую для себя акцию, скопировать код на скидку и отправиться в свой любимый онлайн-бутик за модными вещами с хорошими скидками.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх