НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 17:16
  • Вечеринка
    Sana - 01:22
  • Технология
    Sana - 00:06
  • Deorro - Rise and Shine
    Sana - 28 июн.
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
Просмотр статьи

Никто не застрахован от заболеваний

Отечественная медицинаНикто из нас не застрахован от различных заболеваний. И если с не очень опасными болезнями неплохо научились справляться наши отечественные врачи, то лечение сложных недугов всё же лучше доверить зарубежным специалистам. В таком случае есть больше шансов на позитивный результат.

Сегодня многие американцы, европейцы и граждане бывшего СНГ для проведения диагностики и лечения отправляются в Израиль, поскольку цены на медицинские услуги там в два или три раза меньше, чем в американских и европейских клиниках, хотя уровень развития медицины в данной стране достаточно высокий. Это отчасти объясняется тем, что стоимость лечения в израильских государственных медицинских учреждениях регулируется на государственном уровне. Цены в частных клиниках и центрах, конечно, немного выше. На их формирование влияют разные факторы: количество и сложность процедур, стоимость необходимых медикаментов.

Полной организации поездок, целью которых является, лечение в Израиле, занимается ADVANCED MEDICAL GROUP. AMG Medical гарантирует отличное сервисное обслуживание во время всей поездки (начиная с оформления билетов и заканчивая этапом возвращения на родную землю). Сотрудники компании готовы позаботиться и об организации дополнительных услуг (например, трансфера либо экскурсий). Заполнив же специальную электронную заявку на сайте компании, каждый желающий может задать интересующий вопрос, касающийся лечения либо процесса организации поездки, и получить профессиональную консультацию.

Цены, указанные на http://imedicaltour.ru/ceny-na-lechenie, ориентировочные. Общая стоимость лечебной программы зависит от конкретной болезни, категории клиники и лечащего врача, методик лечения, а также того, в каком состоянии находится больной, и какова длительность госпитализации. Уточнить всю эту информацию, чтобы иметь чёткое представление о предстоящих расходах, можно у консультанта AMG Medical в телефонном режиме. Компания считает своей прямой обязанностью предоставление своим клиентам всех требующихся сведений.

Для пациентов и их родных немаловажно, что непредвиденное удорожание запланированной программы лечения полностью исключается.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх