НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
Просмотр статьи

Рынок отделочных материалов весьма разнообразен

Отделочные работыАлкидная эмаль используется для проведения отделочных работ. При помощи этого средства можно легко окрасить металлические, деревянные и другие поверхности. Большим преимуществом считается высокая устойчивость к влияниям окружающей среды и жаростойкость. Именно благодаря последнему качеству алкидную эмаль применяют для поверхностей, которые постоянно находятся под воздействием высоких температур: поверхности отопительных приборов, кухонных плит, различной бытовой техники, металлической посуды.

После нанесения эмали на поверхности образуется прочный к износу слой, он выдерживает даже химические средства, в которых есть щелочь и кислота. Твердый слой эмали становится гладким и легко очищаемым. Он замечательно скрывает шероховатости и различные неровности, что по свойствам напоминает лакированное покрытие.

Рынок отделочных материалов весьма разнообразен и обширен, среди товаров есть множество подделок. Поэтому очень важно покупать краску и другие продукты от проверенных производителей, которые имеют лицензии на свои товары, многолетний опыт ведения продаж, а также отзывы покупателей. Таким производителем является «ЛКМ Торг» - современная компания, которая специализируется на производстве эмалей специального назначения. Продукция компании многообразна и состоит из большого количества товаров различных категорий, но их всех объединяет высокое качество, доступная цена и эффективность применения. «ЛКМ Торг» - это верный, надежный и проверенный годами партнер, узнать в ассортименте которого есть как краска для деревянного пола так и множество других материалов, подробнее можно узнать на сайте http://lkmtorg.ru/catalog/dlya_pola-po_derevu/.

Алкидная эмаль производится на основе двух смол – пентафталиевой и глифталиевой. Чтобы развести пленкообразующие компоненты применяется бензиновый растворитель, зачастую, - это скипидар, сольвент и уайт-спирит. Отличным качеством алкидной эмали является высокая устойчивость к механическим повреждениям, влаге, повышенным температурам и атмосферным воздействиям. Эта краска более экономична, чем водоэмульсионная. Хотя есть и недостатки:
  • плохая эластичность, которая при изгибах и значительных растяжениях дает трещины;
  • резкий, неприятный запах;
  • длительное высыхание.
Алкидная эмаль для внешних работ используется для защиты различных конструкций из металла от коррозии, для ремонта оконных рам, деревянных фасадов домов, подоконников, дверей, откосов. При нанесении на металлические поверхности обязательно нужно грунтовать её, чтобы покрытие было качественным и долговечным.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх