НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

С детства я мечтал о доме на берегу моря

Дом на берегуЕще с детства я мечтал о доме на берегу моря. Когда он у меня появился я был на седьмом небе от счастья, до сих пор не могу в это поверить. Дом расположен в коттеджном городке «Золотой берег», который находится в потрясающем, живописном месте на берегу Черного моря. Меня очень впечатлило, что несмотря на такую близость к морю, городок имеет хорошо развитую инфраструктуру. Здесь и магазины, и банки, и рестораны, и больницы. Старшего сразу удалось устроить в местную школу, а младшую – в садик.

Очень порадовала планировка дома, комнаты расположены логично и весьма удобно для семьи из четырех человек. Кухня большая и просторная с панорамными окнами. Комнаты детей очень светлые и теплые. Видно, что строили как для себя, потому что везде натуральные материалы, красивые элементы декора и, главное, всё утеплено на славу. Архитектура дома исполнена в классическом испанском стиле, смотрится слегка строго, но очень массивно и величественно.

Фундамент дома изготовлен из прочного железобетонного монолита, стены из кирпича, для кровли использовалась испанская черепица, окна изготовлены из натурального дерева. Очень нравится терраса с видом на море. Здесь можно и кофе утром выпить и с друзьями вечером встретится полюбоваться закатом.

В гостиной находится большой камин, уже жду зимы, чтобы скорей его разжечь и провести вечер в компании любимой книги. Кроме жилых помещений на территории дома имеется баня, бильярд, гараж для двух автомобилей и даже бассейн. Никогда у меня еще не было собственного пляжа, а теперь есть, ведь к коттеджному городку примыкает обустроенный респектабельный пляж. Над созданием «Золотого берега» работали лучшие архитекторы и дизайнеры страны. Профессионализм прослеживается в каждой детали, даже в качестве отделочных материалов выступал мрамор, натуральное дерево, гранит, шелковые обои и т.д. От количества таких материалов даже неловко стало, однако застройщик городка заверил, что благодаря этим материалам получилось создать дома не подверженные климатическим воздействиям. На ресурсную базу дали гарантию 25 лет. По своему опыту знаю, что в Одессе нет другой подобной элитной недвижимости с такими гарантиями от застройщика.

На территории коттеджного городка находится реликтовый парк, богатый на растительность и другую живность. Очень хорошо оформлен, есть освещение и лавочки, любим всей семьей отдыхать в парке. Есть детские качели и другие развлечения. Если вы задумались купить дом в коттеджном городке «Золотой берег» - решайтесь, это уникальное предложение, а количество моих соседей растет каждую неделю!

Подробнее здесь - ссылка на источник.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх